The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-03-2018, 01:54 PM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 978809
Quicky 107 Reputation: 10
Default Commander Pro, Hub USB, Link iCue

Bonjour bonjour.

Premièrement, je ne savais pas trop ou mettre mon sujet. Celui ci ne concerne pas que le link, ou que le icue, et il n'existe pas de section pour le commander a proprement parler.

J'ai donc un souci avec le commander pro, et son hub. Lorsque que je branche mon alim (RM850i) et mon watercooling (h100i) sur les header usb de la mobal, tout fonctionne sans problème.

Des que je branche ces éléments sur le hub du commander, iCue ne reconnait pas l'alim, et link ne reconnait pas le watercooling.

J'ai cherché ce que je pouvais la dessus, mais ne suis tombé que sur des résultats en anglais... Et au bout d'un moment, quand l'anglais devient technique, je ne comprend plus rien.

Le commander en lui même est fonctionnel au niveau du contrôle du rgb et des ventilo

Quelqu'un a des idées pour résoudre ce problème ?

Merci

Pour info. Est connecté sur le commander :
- 3 Ventilos (LL 120)
- RGB Hub (qui gère le rgb des ventilo)
- 4 Bandes LED en chaine
- RM850i
- H100i
Reply With Quote
  #2  
Old 11-04-2018, 08:51 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 350
POST ID # = 978885
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu essayé d'inverser la connectique au niveau des headers USB entre Alim et Watercooling ?

L'alimentation est bien pris en charge par iCUE, il ne devrai donc pas avoir de souci pour la détection.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-05-2018, 11:59 AM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 979062
Quicky 107 Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai effectivement testé la chose, et toutes les "combinaisons" possibles. Le H100 sur le 1er port, et la RM sur le 2nd, puis l'inverse. Puis que le H100 sur un port puis l'autre, puis que la RM sur les deux ports.

De ce que j'ai pu comprendre sur mes recherche sur le forum anglais, il y aurait eu un souci de conflit avec les drivers des ports USB AsMedia. J'ai effectivement deux ports USB sous Asmedia, mais il s'agit de ports usb3, et le commander n'est pas connecté sur l'un de ces ports.
Est ce que ce conflit existe toujours ? Est ce qu'il peut y avoir conflit même si je n'utilise pas les ports en question ?

Merci
Reply With Quote
  #4  
Old 11-29-2018, 11:56 AM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 982720
Quicky 107 Reputation: 10
Default

Up Please !
Reply With Quote
  #5  
Old 12-03-2018, 05:50 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 350
POST ID # = 983328
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous me fournir les logs du logiciel lorsque tout est connecté à celui-ci ?

Pour les exporter : Réglage puis Exporter les info système et les journaux.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.