The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Unidades de estado sólido (Solid State Drives)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-03-2015, 04:58 PM
nighthawkOC nighthawkOC is offline
Registered User
nighthawkOC's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 10
POST ID # = 782708
nighthawkOC Reputation: 10
Default Duda con Neutron XT

Hola! Creo este post porque quiza alguien me pueda ayudar.

Antes que nada, debo aclarar que tengo un Neutron XT de 240Gb y fue mi primer ssd, por lo que no tengo experiencia en ellos.

Pasa lo siguiente. Estuve haciendo unos reviews, entonces le instale 2 o 3 sistemas operativos. Primero un Windows 7, formatee y puse XP y luego de nuevo 7, previa formateada.

Con la salida de la preview de Win10, decidi bajarlo y probarlo. Al querer formatear (en las opciones cuando estamos instalando windows) no me deja hacerlo. Pero si sigo con la instalacion, me sale un error y tampoco instala.

A resumidas cuentas, no pude instalar ni XP, ni 7, ni 8.1 ni 10 :( y tampoco puedo formatearlo desde windows como esclavo. Probe varias utilidades y dice que el formato se realizo, pero cuando voy a la unidad, esta todo el contenido (la ultima instalacion de windows 7)

Segun la Tool de SSD's de Corsair, es estado es OK, el SSD-Z tambien dice que esta todo bien. Y cuando quiero actualizar el firmware, dice que es el ultimo.

Si copio un archivo a la unidad, puedo acceder perfectamente a dicho archivo. Pero reinicio y desaparece. Parece como si estuviese protegido o algo asi. Realmente ya no se que mas hacer. Lo pude usar a penas unos dias :(

Alguna ayuda que me puedar dar? Muchas gracias gente!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2015, 02:56 PM
Corsair Roland Corsair Roland is offline
Corsair Employee
Corsair Roland's PC Specs
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 23
POST ID # = 784088
Corsair Roland Reputation: 10
Default

Hola NighthawkOC, para aclarar, hiciste un formato al SSD y instalaste Win 7, correcto? Des pues cuando fuiste a instalar Windows 10, no instalo y se quedó Win 7?

Last edited by Corsair Roland; 06-10-2015 at 02:59 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-10-2015, 08:04 PM
nighthawkOC nighthawkOC is offline
Registered User
nighthawkOC's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 10
POST ID # = 784144
nighthawkOC Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Roland View Post
Hola NighthawkOC, para aclarar, hiciste un formato al SSD y instalaste Win 7, correcto? Des pues cuando fuiste a instalar Windows 10, no instalo y se quedó Win 7?
Claro. Lo que sucede es que ahora no puedo instalar ningun SO :( Ni xp, ni 7, ni 8.1. Tampoco lo puedo formatear.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.