The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-02-2019, 06:57 PM
Quacki Quacki is offline
Registered User
Quacki's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 992377
Quacki Reputation: 10
Default Hydro 100i RGB Platinum Pumpen LED's defekt?

Hey,

habe heute die oben genannte AIO Kühlung eingebaut. Läuft soweit sehr gut. Allerdings leuchten die LED's der Pumpe nicht. Die Kühlung wird in ICUE erkannt ich kann die beiden mitgelieferten Lüfter ansteuern und bedienen. Die LED'S der Pumpe jedoch nicht. Ich kann sie zwar in der Software ansteuern, im System passiert, jedoch gar nichts. Alle Kabel sind richtig angeschlossen. Hab ich irgendetwas übersehen oder sind die LED's der Pumpe defekt?

Last edited by Quacki; 02-02-2019 at 07:17 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-03-2019, 05:03 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,378
POST ID # = 992414
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal geschaut (icue ->Einstellungen-> Kühlung) ob ein update für deine Kühlung vorliegt ?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-03-2019, 05:40 AM
Quacki Quacki is offline
Registered User
Quacki's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 992420
Quacki Reputation: 10
Default

Ja, hab auf die Version 1.00.33 geupdated, hat aber nichts geändert. Weder mit der alten noch mit der neuen Firmwareversion ließen sich die LED's einschalten.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-03-2019, 09:34 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 992535
Bluebeard Reputation: 46
Default

Leuchten die LEDs beim einschalten des Systems oder dann schon nicht?

Kannst du bitte einen Screenshot machen von den Einstellungen die du vorgenommen hast?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-04-2019, 08:06 AM
Quacki Quacki is offline
Registered User
Quacki's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 992589
Quacki Reputation: 10
Default

Die LED's leuchten auch beim Einschalten nicht. Soweit ich mich erinnere haben sie das auch bei der ersten Inbetriebnahme nicht.
Attached Images
File Type: png H100i RGB Platinum.PNG (869.1 KB, 18 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 02-09-2019, 11:29 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,378
POST ID # = 993339
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Quacki View Post
Die LED's leuchten auch beim Einschalten nicht. Soweit ich mich erinnere haben sie das auch bei der ersten Inbetriebnahme nicht.
dann melde dich bitte beim Kundenservice ;-)
Reply With Quote
  #7  
Old 02-10-2019, 08:53 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 993589
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche noch die Firmware einmal zu aktualisieren. Da scheint aber ein Defekt vorzuliegen. Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.