The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2019, 06:30 AM
DiaboloGnaise DiaboloGnaise is offline
Registered User
DiaboloGnaise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008158
DiaboloGnaise Reputation: 10
Important iCUE Crash Tableau de bord

Bonjour,

Sur le logiciel iCUE quand je clic sur "Tableau de Bord" le logiciel ne répond plus et je suis obligé de la fermer. Mais tous les autres onglets fonctionnes,
j'ai : K55 RGB, Sabre RGB, Void Pro Wireless RGB, Commander Pro et Spec-Omega RGB. C'est la version 3.16.56 de iCUE et tous les autres périphériques sont à jour aussi.

Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 06-17-2019, 04:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1008269
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de désinstaller puis de réinstaller le logiciel ?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2019, 02:29 PM
DiaboloGnaise DiaboloGnaise is offline
Registered User
DiaboloGnaise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008317
DiaboloGnaise Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai essayé de le désinstaller puis de le réinstaller mais il y a toujours le problème qui est présent.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-18-2019, 03:47 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1008388
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Rencontriez vous le problème avec une version plus ancienne d'iCUE ?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-18-2019, 03:52 AM
DiaboloGnaise DiaboloGnaise is offline
Registered User
DiaboloGnaise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008389
DiaboloGnaise Reputation: 10
Default

Sa marcher au début que je l'utilisais mais depuis quelque version l'onglet "Tableau de bord" fait crash iCUE. Et je ne me souviens plus de quel version c'etait quand sa fonctionner.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-19-2019, 08:55 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1008502
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Une nouvelle version devrai être déployé d'ici quelques jours.

Avant d'installer la nouvelle version.

Sauvegarder votre profil
Supprimer la version 3.16.56
Vérifier que tous les fichiers Caché Corsair ont bien était supprimé.
Effectue la commande /SFC scannow en mode administrateur depuis la console.
Un nettoyage du registre via Ccleaner peut être envisageable.

Une fois cela effectuer installer la nouvelle version 3.17.xx
N'importait pas de suite votre profil, testé avant cela si le tableau de bord fonctionne normalement.
Reply With Quote
  #7  
Old 06-19-2019, 12:37 PM
DiaboloGnaise DiaboloGnaise is offline
Registered User
DiaboloGnaise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1008531
DiaboloGnaise Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai mis a jour le logiciel comme vous me l'avait dit mais cela n'a rien changer, le bug est toujours là.
Reply With Quote
  #8  
Old 06-19-2019, 12:52 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1008532
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Utilisez vous d'autre logiciel de gestion de LED ou de suivit de température ?

Hardware monitor, mystic light.....
Reply With Quote
  #9  
Old 06-24-2019, 03:28 AM
DiaboloGnaise DiaboloGnaise is offline
Registered User
DiaboloGnaise's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1009082
DiaboloGnaise Reputation: 10
Default

Oui, il y a le logiciel "MSI command Center" qui se lance quand j'allume mon ordinateur.
Reply With Quote
  #10  
Old 06-24-2019, 06:07 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1009093
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Rencontrez vous le même problème, si le logiciel MSI n'est pas présent?

MSI Command Center utilisant la même base pour la gestion des températures, celui-ci peut rentrer en conflit avec iCUE
Reply With Quote
Reply

Tags
icue

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.