The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-29-2016, 08:01 AM
Oh-Leut Oh-Leut is offline
Registered User
Oh-Leut's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 2
POST ID # = 864696
Oh-Leut Reputation: 10
Default Spannung für Corsair Vengeance LP CML16GX3M2A1600C10

Hallo,

welche Spannung sollte man im Bios für den Speicher Corsair Vengeance LP CML16GX3M2A1600C10 Einstellen ??

ich habe 2x8 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM Corsair Vengeance LP CML16GX3M2A1600C10
Reply With Quote
  #2  
Old 07-29-2016, 08:04 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,106
POST ID # = 864699
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

so wie es auf dem Speicher drauf steht und das sind 1,5v.

MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 07-29-2016, 08:11 AM
Oh-Leut Oh-Leut is offline
Registered User
Oh-Leut's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 2
POST ID # = 864700
Oh-Leut Reputation: 10
Default

Danke, im Bios sind auch 1,5V angegeben
Reply With Quote
  #4  
Old 07-31-2016, 07:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,334
POST ID # = 865039
Bluebeard Reputation: 46
Default

Je nachdem was für Timings und Geschwindigkeiten man wählt, kann dies auch anders ausschauen. 1,50V sind aber der Standardwert. Man sollte den Blick auf das Label aber nicht scheuen, denn dort sind die Werte auch, wie Pb schon richtig sagt, auch angegeben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.