The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 11-15-2016, 09:58 AM
muvo muvo is offline
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,632
POST ID # = 879092
muvo Reputation: 32
Default

Da hast du recht
Reply With Quote
  #32  
Old 11-15-2016, 01:06 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 73
POST ID # = 879108
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Hallo, ich habe es im Bios heute mal probiert, hat wirklich mit dem neuen Bios geklappt, die CPU läuft jetzt mit knapp 3.9 Ghz , habe dazu auch noch ein Bild gepostet wie die Werte so mit Prime 95 aussehen. Die CPU Spannung ist auch ihm Rahmen oder was meinen die Profis hier :D ?

http://www.pic-upload.de/view-321234...rofil.jpg.html


Hier auch noch der Cinebench,
http://www.pic-upload.de/view-321235...bench.jpg.html

Last edited by ThomasHAF; 11-15-2016 at 01:31 PM.
Reply With Quote
  #33  
Old 11-16-2016, 05:02 AM
muvo muvo is offline
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,632
POST ID # = 879154
muvo Reputation: 32
Default

Wenn alles stabil läuft ist es gut
Reply With Quote
  #34  
Old 11-16-2016, 01:35 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 73
POST ID # = 879187
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Jetzt brauch ich nur ein gutes Videobearbeitungsprogramm in Richtung Windows Movie Maker das auf vielen Kernen ausgelegt ist und nicht all zu teuer ist, kenne leider nur Sony Vegas und das kostet ja Unmengen :/
Reply With Quote
  #35  
Old 11-20-2016, 05:36 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,334
POST ID # = 879604
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sehr schön. Freut mich, dass es mit dem neuen BIOS alles läuft. Richtung Videobearbeitung hängt es ja sehr von deinen Vorstellungen ab was es alles können muss. Ich kenne ein paar Leute im Bekanntenkreis die auf magix schwören. Ich habe mal etwas mit Premiere Elements herumgespielt. Möchte mich aber an Premiere Pro versuchen bei Zeiten.
Reply With Quote
  #36  
Old 11-21-2016, 04:03 AM
emissary42's Avatar
emissary42 emissary42 is offline
Registered User
emissary42's PC Specs
 
Join Date: Aug 2013
Location: Nehr'esham
Posts: 855
POST ID # = 879652
emissary42 emissary42 Reputation: 122
Default

Premiere Elements wäre auch mein erster Gedanke. Sonst kannst du dir auch Corel VideoStudio Ultimate X9(.5) mal ansehen. Gibt es teilweise im Sonderangebot schon für ~ 50,- Euro und kann man vorher auch 30 Tage kostenlos testen.
Reply With Quote
  #37  
Old 11-27-2016, 02:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,334
POST ID # = 880384
Bluebeard Reputation: 46
Default

Guter Tipp. Das Corel Paket soll auch recht brauchbar sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.