The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-11-2018, 03:15 PM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 972316
asl7n Reputation: 10
Default 570X Powerbutton defekt?

Hallo,
habe heute Mittag ganz normal meinen Rechner heruntergefahren. Bin dann vorhin heim gekommen, habe mich an den PC gesetzt, auf den Powerbutton gedrückt und nichts passiert. Habe daraufhin versucht den Rechner über den integrierten Powerknopf des Mainboards (AsRock Z170 Extreme4) zu starten und es hat funktioniert. Also bin ich erstmal davon ausgegangen, dass die Verkabelung warum auch immer lose geworden ist. Also Seitenteil wieder auf Kabel abgezogen und erneut angesteckt. Erneut passiert nichts wenn ich den Powerknopf des Gehäuses betätige. Dachte mir dann, dass die Pins vielleicht einen weg haben. Also Schraubenzieher dran und überbrückt. Der Rechner fährt hoch. Danach wieder die Kabel dran, Powerknopf gedrückt und es passiert wieder nichts. In dieser Situation kann ich doch zu 100% davon ausgehen, dass entweder das Kabel einen weg hat oder die "Powerknopf-Einheit" an sich oder?
Gibt es Garantie auf dieses Teil? Oder muss ich mir das über den Shop kaufen?
Habe mir das Gehäuse am 10. Februar 2018 über Amazon gekauft.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-11-2018, 11:54 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 972383
muvo Reputation: 38
Default

Ist kein Problem, melde dich bitte mit deiner Rechnung beim Kundenservice und gibt an das dein frontpanal kaputt ist.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-12-2018, 12:03 PM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 972437
asl7n Reputation: 10
Default

Hi,
vielen Dank für die Antwort.
Wie lang ist die Bearbeitungszeit? Hatte noch nie was mit dem Corsair Support zu tun.
Wenns lange dauert würde es sich aus meiner Sicht eher rentieren, das Panel zu bestellen...
Reply With Quote
  #4  
Old 09-12-2018, 01:36 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 972450
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by asl7n View Post
Hi,
vielen Dank für die Antwort.
Wie lang ist die Bearbeitungszeit? Hatte noch nie was mit dem Corsair Support zu tun.
Wenns lange dauert würde es sich aus meiner Sicht eher rentieren, das Panel zu bestellen...
die Bearbeitungszeit ist kurz und das rma center ist auch hier in Deutschland. Also sind die Wege sehr kurz
Reply With Quote
  #5  
Old 09-12-2018, 03:06 PM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 972461
asl7n Reputation: 10
Default

Dann warte ich lieber ab.
Vielen Dank.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-12-2018, 11:46 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 972520
muvo Reputation: 38
Default

Bitte dran denken die Rechnung mit anzuhängen
Reply With Quote
  #7  
Old 09-13-2018, 11:32 AM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 972581
asl7n Reputation: 10
Default

Wow das ging echt schnell...
Heute morgen eine Mail bekommen, dass das Ersatzteil so schnell wie möglich verschickt wird.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-13-2018, 01:53 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 972601
muvo Reputation: 38
Default

jepp das ist corsair, frag mal noch im Ticket nach ob dir einer eine kurze Einweisung geben kann wie du das Panel umbaust .
Reply With Quote
  #9  
Old 09-14-2018, 01:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 972745
Bluebeard Reputation: 46
Default

Klickt der Button noch beim drücken wie gewohnt? Vergleiche bitte einmal, sobald du Ersatz da hast.
Reply With Quote
  #10  
Old 09-15-2018, 11:41 AM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 972855
asl7n Reputation: 10
Default

Hallo, habe den schon ausgebaut, das war nicht das Problem. Werde das Erastzteil erst am Montag erhalten. Aber der Button klickt wie gewohnt. Ich gehe davon aus, dass irgendwas mit dem Kabel nicht Ordnung ist... Die USB-Slots und die Audio-/Mikrofonklinke funktioniert auch ohne Probleme...
Reply With Quote
  #11  
Old 09-16-2018, 04:06 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 972939
muvo Reputation: 38
Default

melde dich falls du Probleme bekommen hast und wir dir weiterhelfen können
Reply With Quote
  #12  
Old 09-17-2018, 01:09 PM
asl7n asl7n is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 6
POST ID # = 973134
asl7n Reputation: 10
Default

Hi,
wollte mich mal kurz zu Wort melden.
Habe das Ersatzteil heute erhalten und vorhin eingebaut.
Nun kann ich mein Schätzchen wieder wie gewohnt über den Powerknopf einschalten.
Erstmal einen riesen Dankeschön an dich muvo, bist in jedem Topic sofort zur Stelle. :)
Und selbstverständlich auch ein riesen Lob an das ganze Corsair(-Support) Team!
Solch eine schnelle Bearbeitung kenne ich sonst nur von Amazon :D

@Blackbeard
Beide Buttons fühlen sich vom klicken und hören gleich an. Ich bin davon überzeugt, dass das Kabel nicht in Ordnung war. :D

Gruß

Last edited by asl7n; 09-17-2018 at 01:11 PM.
Reply With Quote
  #13  
Old 09-17-2018, 02:15 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 973140
muvo Reputation: 38
Default

kein Thema, viel Spaß mit dem Gehäuse
Reply With Quote
  #14  
Old 10-12-2018, 07:19 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 976196
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Ich gebe die Infos an unsere Produktentwickler entsprechend weiter.
Reply With Quote
Reply

Tags
570x, corsair, defekt, knopf, power

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.