The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-20-2017, 03:48 PM
EchoTheWolf EchoTheWolf is offline
Registered User
EchoTheWolf's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 46
POST ID # = 931441
EchoTheWolf Reputation: 10
Default Corsair HD120 nur 2 Lüfter leuchten

Moin ich habe gestern zum ersten mal meinen neuen Rechner gestartet und direkt festgestellt das nur 2 von 6 Lüftern leuchten.

Habe korrekt alles nach der Reihenfolge 1-6 am Controller installiert.
Es lassen sich auch per Corsair Link die Lüfter auch nicht ändern.

Die LED Strip funktionieren problemlos.

Last edited by EchoTheWolf; 12-20-2017 at 03:53 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-21-2017, 03:39 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,789
POST ID # = 931556
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die Stromversorgung getauscht?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-23-2017, 04:45 PM
EchoTheWolf EchoTheWolf is offline
Registered User
EchoTheWolf's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 46
POST ID # = 931980
EchoTheWolf Reputation: 10
Default

So, ich hab sie jetzt dann doch zum leuchten gebraucht. Eine Frage hab ich jedoch noch. Ist es nicht möglich die HD fans über die Corsair Link Software zu steuern? Über den Controller ist mir die Rainbow Funktion nicht möglich. Das Lighting Node Pro habe ich zwar aber da sind die beiden LED strip angeschlossen.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-24-2017, 04:16 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,789
POST ID # = 932062
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by EchoTheWolf View Post
So, ich hab sie jetzt dann doch zum leuchten gebraucht. Eine Frage hab ich jedoch noch. Ist es nicht möglich die HD fans über die Corsair Link Software zu steuern? Über den Controller ist mir die Rainbow Funktion nicht möglich. Das Lighting Node Pro habe ich zwar aber da sind die beiden LED strip angeschlossen.
Natürlich kann man die HD Lüfter über die link Software steuern. Den hub musst du nur in einen LED Anschluss der lighting node oder commander pro stecken.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.