The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-23-2018, 09:18 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 969869
Mikey158 Reputation: 10
Default Frontpanel 750D mit USB 3.1 Type-C

Hi,

Wann wird das Frontpanel mit 3.1 Typ C USB verfügbar sein?

Finde irgendwie keines.


Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 08-23-2018, 01:25 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,992
POST ID # = 969902
muvo Reputation: 38
Default

Also das CC-8900138 befindet sich im Corsair Shop (verfügbar) im Zubehörhandel befindet es sich überall im Zulauf.
Einach immer mal wieder nach der Corsair Nummer im Corsair Shop oderim Zubehör suchen, ggf bei z.B Amazon vorbestellen

Last edited by muvo; 09-02-2018 at 09:59 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-02-2018, 08:45 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 971091
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst es über unseren Webstore kaufen: https://www.corsair.com/de/de/Katego...t/p/CC-8900138
Reply With Quote
  #4  
Old 09-03-2018, 04:55 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 971245
Mikey158 Reputation: 10
Default

Ja danke, irgendwie hab ich es nicht gefunden.

Danke
Reply With Quote
  #5  
Old 09-09-2018, 07:37 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 971993
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kein Problem. Ist bei den vielen Teilen nicht immer leicht...
Reply With Quote
  #6  
Old 09-11-2018, 02:13 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 972245
Mikey158 Reputation: 10
Default

Hi,

Auch hier nochmals ein Dankeschön für die Hilfe.

Das Frontpanel ist gestern angekommen.
Super verpackt und vollgepolstert :)
Reply With Quote
  #7  
Old 09-14-2018, 01:58 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 972747
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sehr gerne. Viel Spaß mit USB-C und dem Geschwindigkeitszuwachs! :)
Reply With Quote
  #8  
Old 09-27-2018, 02:07 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 974391
Mikey158 Reputation: 10
Default

So gestern habe ich angefangen alle Teile einzubauen. (Lieferschwierigkeiten vom Mainboard)

Das Frontpanel ist nicht 100% passgenau.

Ich muss da noch etwas dran wegschleifen, entweder an der Schalterwippe oder am Schalter selbst.
Sobald man das Frontpanel einrasten lässt, ist der Power-Button auf Dauer gedrückt.

Hier muss ich selbst Hand anlegen und das etwas basteln.

Allgemein zum Gehäuse; Habe gestern etwas mit dem Dremel ran müssen und 2 Aufnahmepunkte der Schrauben für das Mainboard weggeschnitten. Die Backplate vom I/O Panel steht hinten etwas drüber und somit kann man das Board nicht festschrauben. Der (ich nenne es mal Hügel) Montage-Hügel wo man die Schraube für das befestigen vom Mainboard reindreht musste ich an einer Seite abschneiden.

Ansonsten passt alles wieder.
Reply With Quote
  #9  
Old 10-03-2018, 04:40 AM
Mikey158's Avatar
Mikey158 Mikey158 is offline
Registered User
Mikey158's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 46
POST ID # = 975051
Mikey158 Reputation: 10
Default

So da ich gestern meine LL 140er und die restlichen Komponenten geliefert bekommen habe, wurde das Gehäuse wieder zerlegt um die Kabel zu verlegen.

In diesem Zuge habe ich gleich mal FOtos von meiner Bastelei gemacht.

Hier die Auflagepunkte die ich mit dem Dremel bearbeitet habe. Ansonsten hätte die Backplate vom Kühler nicht gepasst.
Falls dies aber jemand anschraubt ohne dies zu bemerken, der wird wohl nicht lange eine Freude mit seinem Mainboard haben.


Corsair_750D_Ausschnitt (1).jpg

Corsair_750D_Ausschnitt (2).jpg

Corsair_750D_Ausschnitt (3).jpg

Last edited by Mikey158; 10-03-2018 at 04:42 AM. Reason: Foto geändert
Reply With Quote
  #10  
Old 10-12-2018, 06:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 976194
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback zum I/O Panel. Ich gebe das zur Überprüfung weiter. Ich habe es selbst noch nicht im Einsatz gesehen, daher kann ich nichts genaues sagen.

Welches Mainboard hast du im Einsatz? Hier kann es tatsächlich zu Problemen kommen, wenn die Mainboardhersteller solche Aufbauten außerhalb des Sockelbereiches anbringen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.