The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-16-2015, 11:29 AM
Steke Steke is offline
Registered User
Steke's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany, Berlin
Posts: 83
POST ID # = 779484
Steke Reputation: 13
Default Graphite 760T V2?

Hi,

ich hab durch zufall bemerkt, dass es jetzt ein V2 Case gibt?

Gibt es dort Änderungen oder warum gibt es ne neue Version?

An Hand der Daten kann ich nichts finden.

Eure Herstellernr. V1 CC-9011045-WW
Eure Herstellernr. V2 CC-9011074-WW


Eventuell könnt ihr mir hier helfen.

Gruß
Steve
Reply With Quote
  #2  
Old 05-16-2015, 01:20 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 779498
muvo Reputation: 38
Default

Das CC-9011074-WW also die überarbeitete Version hat ein geändertes Seitenfenster am griff (Lauf Linie entfällt) aber alle anderen Daten sind nach Corsair gleich geblieben.

Wahrscheinlich ist die Änderung auf die Kundenresonanz entstanden wie: Graphite 760t Fehler im Window
Reply With Quote
  #3  
Old 05-16-2015, 03:03 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 779508
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Steke,

muvo hat es bereits auf den Punkt gebracht. Bei der V2 Variante handelt es sich um das selbe 760T blos mit angepassten Seitenteil um die feine Linie vor dem Griff zu verbessern. Weitere Änderungen gibt es nicht.

Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 05-19-2015, 11:56 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 779940
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Steke,

muvo hat es bereits auf den Punkt gebracht. Bei der V2 Variante handelt es sich um das selbe 760T blos mit angepassten Seitenteil um die feine Linie vor dem Griff zu verbessern. Weitere Änderungen gibt es nicht.

Grüße
wurden die als Türsicherung eingebauten Magnete auch verstärkt ?
Reply With Quote
  #5  
Old 05-19-2015, 12:02 PM
Steke Steke is offline
Registered User
Steke's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany, Berlin
Posts: 83
POST ID # = 779942
Steke Reputation: 13
Default

Achso. Weswegen ich auch gefragt hatte!
Cool, dass ihr das in den Griff gekriegt habt. Man merkt Fortschritt innerhalb eines Produkts.
Aber warum ist das teil gleich u er 40€ teurer?
Ok, ich kann jetzt sagen, "mein case hat über 200€ gekostet", den unterschied sehen die ja nicht.^^
Reply With Quote
  #6  
Old 05-20-2015, 01:02 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 780080
muvo Reputation: 38
Default

Na ja wenn man es weiß wo sie ist sieht man sie , aber wenn nicht ist es egal. Selbst mit meiner c-Link LED Beleuchtung ist sie nicht sichtbar ;-)

egal oder V1 oder v2 es ist ein extrem gutes Gehäuse, das keine wünsche offen lässt.

Last edited by muvo; 05-20-2015 at 06:32 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 05-20-2015, 11:23 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 780134
Bluebeard Reputation: 46
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
wurden die als Türsicherung eingebauten Magnete auch verstärkt ?
Ich gehe nicht davon aus. Findest du diese zu schwach?

Quote:
Originally Posted by Steke View Post
Achso. Weswegen ich auch gefragt hatte!
Cool, dass ihr das in den Griff gekriegt habt. Man merkt Fortschritt innerhalb eines Produkts.
Aber warum ist das teil gleich u er 40€ teurer?
Ok, ich kann jetzt sagen, "mein case hat über 200€ gekostet", den unterschied sehen die ja nicht.^^
Preise sind im Moment leider bei allen Produkten dank der Euro <-> US-Dollar Entwicklung am steigen. Wir haben keine Preiserhöhungen unsererseits vorgenommen.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-23-2015, 07:30 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 780733
muvo Reputation: 38
Default

Ja ein weiter Magnet auf der Rückseitentür währe von Vorteil (zumal das Gehäuse für max. 3 pro kante ausgelegt ist), denn wenn die kable (Hauptstrang und HDD/SSD Bereich) nicht schön verlegt wurde bleibt gerne ein 1-3 mm Spalt oben oder unten offen.

Last edited by muvo; 05-26-2015 at 11:57 AM.
Reply With Quote
  #9  
Old 05-28-2015, 04:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 781610
Bluebeard Reputation: 46
Default

Na dann verleg die doch schön!

Kritik leite ich weiter!
Reply With Quote
  #10  
Old 06-04-2015, 03:30 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 782828
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Na dann verleg die doch schön!

Kritik leite ich weiter!
beim nächsten Pc schicke ich dir die Einzelteile und dann kannst du mir zeigen wie die Kabel "schön" verlegt werden

Last edited by muvo; 06-04-2015 at 03:40 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 06-04-2015, 04:50 AM
Steke Steke is offline
Registered User
Steke's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany, Berlin
Posts: 83
POST ID # = 782846
Steke Reputation: 13
Default

Ich würde dir dann gerne meins Hinterher schicken, wenn es ok ist? XD

Eventuell etwas breiteres Kabelabteil oder Flachere Kabel eurerer Netzteil, ODER ne gute Möglichkeit die Kabel anhand von vorinstallierten Kabelbindern in gute Bahnen zu zwingen/Lenken.

Bin aber soweit zufrieden mit dem Case. Ist auf jeder Lanparty ein hingucker bzw. auch schon als "Prollcase" bezeichnet worden. :D Speziell nach dem Preisanstieg.
Reply With Quote
  #12  
Old 06-04-2015, 06:10 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 782853
Bluebeard Reputation: 46
Default

Man muss ich nur etwas Kreativ anstellen, 1000 schwarze Kabelbinder bei der Bucht bestellen und dann einen Tag Arbeit investieren. Fehler sollte man hierbei aber tunlichst vermeiden. :D
Reply With Quote
  #13  
Old 06-05-2015, 02:58 AM
Steke Steke is offline
Registered User
Steke's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany, Berlin
Posts: 83
POST ID # = 783059
Steke Reputation: 13
Default

Wird man bald die Ersatzteile einzeln kaufen können? Duie Einzelteile-Seite dafür steht schon, nur fehlt mal alles noch. Bilder, Preise, LZ,...
Reply With Quote
  #14  
Old 06-05-2015, 03:18 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,983
POST ID # = 783060
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Steke View Post
Wird man bald die Ersatzteile einzeln kaufen können? Duie Einzelteile-Seite dafür steht schon, nur fehlt mal alles noch. Bilder, Preise, LZ,...
Die Ersatzteile sind identisch mit dem 760t v1 die einzige Änderung sind die Seitentüren
Reply With Quote
  #15  
Old 06-05-2015, 11:03 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 783125
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst die Sprache auf der Seite auf "Global English" umstellen. Wenn du dann den Artikel in den Warenkorb legen kannst ist dieser auch verfügbar. Hinzu kommen Versand und Steuern. Wenn es gar nicht anders geht, kann man so bestellen.
Reply With Quote
Reply

Tags
760t, graphite, v2, vergleich, version

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.