The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-28-2009, 01:40 PM
skyborla skyborla is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 2
POST ID # = 413997
skyborla Reputation: 10
Default H50 Sockel AM3 Adapter

Hi,

gibt es noch eine andere Möglichkeit, den AM3 Adapter zu bekommen, als im US Corsair shop.

Mir gehts vor allem darum, dass mir keine Mastercard zur Verfügung steht. Geht das ganze nicht irgendwie per PayPal, oder mit einer normalen Überweisung?

Grüße
Skyborla
Reply With Quote
  #2  
Old 08-29-2009, 09:51 AM
makotoXD makotoXD is offline
Registered User
makotoXD's PC Specs
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
POST ID # = 414111
makotoXD Reputation: 10
Default H50 am2/3 adapter

Guten Tag,


Ich besitze nun eine Wasserkühlung H50 und benötige den am2/3 adpater...
nur finde ich das Angebote nicht . Leider hat auch kein andere händler das im Sortiment.

um schnelle hilfe wäre ich dankbar.


gruß makotoXD
Reply With Quote
  #3  
Old 08-31-2009, 05:07 PM
racor racor is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
POST ID # = 414327
racor Reputation: 10
Default

Hoi,

das würde mich auch mal interessieren, da ich gerne meinen Phenom II 940 damit kühlen würde

Danke für die Antworten

racor
Reply With Quote
  #4  
Old 09-02-2009, 01:48 PM
Toto Toto is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 3
POST ID # = 414636
Toto Reputation: 10
Question

Schönen guten N'abend zusammen.

Habe das selbe Problem. Habe mir heute den H50-Kühler gekauft und würde Ihn mir nun auch gerne auf mein AM2+ Board schnallen. Habe es auch schon per E-Mail nach Amerika versucht. Aber alles was ich zurück bekomme ist eine Fehlermeldung des "Corsair"-Servers. Git es eine Möglichkeit/Zweigstelle den Adapter in good old Europe zu bekommen?

Gruß' Toto

Gefunden!
Für alle anderen, die die selbe Fragen stellen wollen.
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=80633

Gruß' Toto

Last edited by Toto; 09-02-2009 at 06:29 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-08-2009, 07:31 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 415365
Bluebeard Reputation: 46
Default

Interessenten an einem H50 Sockel AM3 Adapter würde ich bitten, mir eine Mail mit einer Rechnungskopie der H50 und den jeweiligen Adressdaten an Forum.DE@corsairmemory.com zu senden.

Ich werde dies dann weiter prüfen und schnellstmöglich antworten.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-10-2009, 02:18 PM
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 34
POST ID # = 415851
Kanzleramt Reputation: 10
Default

habe dir meine bestellung gesendet bitte schicke mir das Bracket denn ich habe keine Kreditkarte und kann somit die wasserkühlung nicht nutzen.
Reply With Quote
  #7  
Old 09-11-2009, 03:15 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 415984
Bluebeard Reputation: 46
Default

Leider habe ich aktuell noch keine Brackets für AM3 hier und bin zudem nächste Woche ncht hier. Hat evtl. einer deiner Bekannten oder Verwandten eine VISA Karte?
Reply With Quote
  #8  
Old 09-11-2009, 02:42 PM
skyborla skyborla is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 2
POST ID # = 416087
skyborla Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Interessenten an einem H50 Sockel AM3 Adapter würde ich bitten, mir eine Mail mit einer Rechnungskopie der H50 und den jeweiligen Adressdaten an Forum.DE@corsairmemory.com zu senden.

Ich werde dies dann weiter prüfen und schnellstmöglich antworten.
mmh na super, jetzt wo ich meinen onkel da dazu überedet hab, es mir zu bestellen

naja auf jeden fall, heut isses angekommen und habs gleich eingebaut ... super teil ... ich kann meinen pc (fast) nichmehr hören

ausserdem muss ich hier mal nen tipp/warnung abgeben:
wenn ihr ein mainboard von msi (ka, obs sowas auch bei anderen herstellen gibt) zusammen mit dem "greenpowercenterII" schaltet das teil auf gar keinen fall das teil auf "max power saving" das scheint nämlich die systemlüfter abzuschalten, wo im fall der H50 ja die pumpe dran hängt ...
mein everest syslog hat als ich das ausprobiert hab im letzten eintrag ne cpu temperatur von 120°C stehen, danach war schicht im schacht :) ...
naja immerhin schauts so aus, als ob mein pc keine bleibenden schäden davongetragen hätte, aber vielleicht sollte man von herstellerseite oder so ne entsprechende warnung irgendwo anbringen?!
Reply With Quote
  #9  
Old 09-11-2009, 05:55 PM
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 34
POST ID # = 416134
Kanzleramt Reputation: 10
Default

na toll was kann ich jetzt tun ? habe werde Bekannte noch Verwandte noch Freund mit einer Kreditkarte am Start.
Das ist doch das allerletzte ........
Reply With Quote
  #10  
Old 09-14-2009, 04:49 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 416355
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie gesagt hättest Du nur aufmerksam die Produkteigenschaften auf der Homepage lesen müssen und Du hättest bescheid gewusst.

Ich warte auch noch auf die Brackets - soblad diese hier eintreffen, kann ich Dir eines zukommen lassen.
Reply With Quote
  #11  
Old 09-14-2009, 05:10 AM
esbinich esbinich is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 17
POST ID # = 416362
esbinich Reputation: 10
Default

Nur einige Online-Shops schreiben nichts davon das die Brackets für AM3(2) nicht dabei sind, dort steht dann nur für Sockel 775/1156/1366/AM2/AM3. In der Beschreibung einiger Shops steht auch das man diese Brackets bei Corsair angeblich "kostenlos" nachbestellen kann. Da sind wohl viele falsche Informationen im Umlauf.
Reply With Quote
  #12  
Old 09-15-2009, 01:43 AM
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 34
POST ID # = 416528
Kanzleramt Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by esbinich View Post
Nur einige Online-Shops schreiben nichts davon das die Brackets für AM3(2) nicht dabei sind, dort steht dann nur für Sockel 775/1156/1366/AM2/AM3. In der Beschreibung einiger Shops steht auch das man diese Brackets bei Corsair angeblich "kostenlos" nachbestellen kann. Da sind wohl viele falsche Informationen im Umlauf.
Danke so siehts nämlich aus ;)
Reply With Quote
  #13  
Old 09-16-2009, 02:31 PM
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 34
POST ID # = 416762
Kanzleramt Reputation: 10
Default

und was ist nun mit dem Bracket gibts die noch dieses Jahr ?
Reply With Quote
  #14  
Old 09-17-2009, 07:34 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 416985
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schick mir doch einfach eine Mail an forum.de@corsairmemory.com mit der Rechnungskopie - ich werde Mittwoch wieder im Office sein und kann Dir dann ein Bracket zusenden.

Für fehlerhafte Angaben bei den Shops können wir leider nichts tun - dies passiert immer mal wieder...
Reply With Quote
  #15  
Old 09-18-2009, 01:19 PM
Kanzleramt Kanzleramt is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 34
POST ID # = 417121
Kanzleramt Reputation: 10
Default

ich habe dir jetzt schon die 2 Email geschickt wieviele soll ich denn noch schicken ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.