The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-05-2018, 04:23 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 948689
BenYpsilon Reputation: 10
Default H150i Pro 360 Lüfterprobleme

Hallo Community

Ich habe mir diese Wasserkühlung gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Leistung. Allerdings was mich stört ist das ein Lüfter schleifgeräusche macht. Machte dann ein RMA Ticket auf was ja kein Problem bei Corsair ist.

Nur jetzt gibt es die Lüfter nur als Doppelpack zum Austausch was ja nicht schlimm ist abeeeeeeeeeeeeeer Corsair will die Lüfter vorab haben dann bekomme ich erst die neuen Lüfter.

Das geht nicht weil ich meinen PC mit einem Lüfter nicht betreiben kann. Ich habe Bluebeard schon eine PM geschrieben weiß aber jetzt nicht ob das gewollt ist.

Eine Möglichkeit wäre Amazon zu kontaktieren als Defekt und eine neue Wasserkühlung zu bekommen wo ich eigentlich nur einen Lüfter tausche. Das ist aber wirklich meine letzte Lösung was bestimmt nicht im Sinne von Corsair wäre.

Gibt es bei Corsair keinen Vorabaustausch?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 04-05-2018, 04:29 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 948690
muvo Reputation: 38
Default

Das ist die ganz normale Standard Prozedur für eine Standard rma. Ein Vorabaustauschen bzw. Express RM ist möglich. Dazu ist eine Kreditkarte (zur Absicherung) und einen Anruf (kann auch über Skype passieren) in den USA nötig.
Aber dazu hast Du eine Info in der genehmigten rma erhalten.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-05-2018, 04:37 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 948691
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Stimmt ich Sehe gerade das da eine Nummer steht und das mit der Kreditkarte. Nun mein Englisch kann man vergessen und eine Kreditkarte habe ich nicht :)

wie kann man ein RMA wieder schließen lassen weil dann mache ich es doch über Amazon außer Bluebeard weiß eine andere Möglichkeit

Last edited by BenYpsilon; 04-05-2018 at 04:40 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-05-2018, 03:02 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 948747
muvo Reputation: 38
Default

Du könntest Corsair bitten das sie freundlicher Weise eine Ausnahme machen können und die Lüfter für Vorab austauschen.
Reply With Quote
  #5  
Old 04-05-2018, 03:39 PM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 948751
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Hallo Muvo

Das habe ich schon gemacht nur ich bekomme seit einer Woche keine Antwort. Ich glaube die warten auf meine zwei Lüfter
Reply With Quote
  #6  
Old 04-07-2018, 06:23 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 948981
muvo Reputation: 38
Default

Alternative die RMA bei corsair ruhen lassen und einen vorabaustausch (wenn möglich) bei Amazon durchführen (Lüfter umtauschen und zurückschicken)
Reply With Quote
  #7  
Old 04-08-2018, 11:49 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 949196
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Okay denke ich werde es so machen

Grüße
Reply With Quote
  #8  
Old 04-08-2018, 06:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 949275
Bluebeard Reputation: 46
Default

Der Austausch via Amazon ist bei einem neuen Kühler die beste Methode. Dies auch daher, weil wir derzeit noch keine Ersatzlüfter haben.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-09-2018, 03:09 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 949318
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Danke Bluebeard dann mache ich es so und ignoriere die RMA
Reply With Quote
  #10  
Old 04-14-2018, 05:51 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 950219
muvo Reputation: 38
Default

und läuft es wieder wie gewünscht ?
Reply With Quote
  #11  
Old 04-14-2018, 08:09 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 950226
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Hallo Muvo

Habe gestern eine neue von Amazon bekommen. Mir ist jetzt die Tage aufgefallen das alle drei Lüfter rattern nicht bloß einer. Nun habe ich mir die Mühe gegeben alle 3 auszutauschen. Das Ergebnis ist aber das gleiche. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter was ich machen soll.
Reply With Quote
  #12  
Old 04-14-2018, 08:18 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 950229
muvo Reputation: 38
Default

du kannst versuchen ein wenig druck in die Mitte des Lagers (mit dem Daumen) auszuüben sodass das lager sich wieder reindrückt.

Last edited by muvo; 04-14-2018 at 09:38 AM.
Reply With Quote
  #13  
Old 04-14-2018, 08:19 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 950230
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Okay probiere ich. Ich gebe Bescheid. Bin bloß ein paar Tage weg.
Reply With Quote
  #14  
Old 04-14-2018, 11:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 950246
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem wir sind hier
Reply With Quote
  #15  
Old 04-16-2018, 06:50 AM
BenYpsilon BenYpsilon is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 43
POST ID # = 950508
BenYpsilon Reputation: 10
Default

Hallo Muvo

Bin wieder Zuhause:)

Ich habe das jetzt mal versucht mit dem leichten Druck. Das hat leider nichts gebracht. Rattern noch immer vor sich hin. Hab se auch mal paar Stunden auf 100% laufen lassen. Brachte auch nichts. Hmm blöd
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.