The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-10-2016, 07:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 841613
muvo Reputation: 38
Default

Das ist der Nachteil von flüssigmetall. Aber für die 1-2℃ weniger reicht schon eine gute Paste.
Reply With Quote
  #17  
Old 03-10-2016, 08:06 AM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 841615
Suntek Reputation: 10
Default

Ja gut war halt sehr angetan von den Kühleneren Temps xD
Und leider hab ich mir schon Coollabortory Liquid Ultra nach bestellt :/
Reply With Quote
  #18  
Old 03-10-2016, 02:24 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 841689
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Suntek View Post
Ja gut war halt sehr angetan von den Kühleneren Temps xD
Und leider hab ich mir schon Coollabortory Liquid Ultra nach bestellt :/
ist auch nicht verkehrt, geht nur "bescheiden" von der cpu ab. bist du sicher das die cpu hinüber ist oder ist sie nicht fest verankert?
Reply With Quote
  #19  
Old 03-10-2016, 03:19 PM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 841696
Suntek Reputation: 10
Default

Aufgrund des Auffälligen Kontaktpunkts bei dem die Goldbeschichtung fehlt geh ich von aus das der hinüber ist.

Festverankert ist der hab den schon mehrmals wieder raus rein, eben wegen dem Kontaktpunkt.
Reply With Quote
  #20  
Old 03-11-2016, 01:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 841897
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie schaut denn der Sockel selbst aus, bzw., die Kontakte dort?
Reply With Quote
  #21  
Old 03-11-2016, 01:52 PM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 841900
Suntek Reputation: 10
Default

Der schaut in Ordnung aus , habe da keine Verbogenen Kontaktfedern gesehen.
Reply With Quote
  #22  
Old 03-11-2016, 02:54 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 841910
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Suntek View Post
Der schaut in Ordnung aus , habe da keine Verbogenen Kontaktfedern gesehen.
Also die cpu sieht soweit in Ordnung aus habe schon schlimmer gesehen die laufen immer noch
Reply With Quote
  #23  
Old 03-11-2016, 03:36 PM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 841926
Suntek Reputation: 10
Default

Also im Grunde laufen ja auch alle Lüfter, Festplatte dreht, Graka läuft.
CPU Kühler wird warm. jedoch bekommen Monitore kein Signal, Tastatur und Maus sind auch aus bzw schalten sich in Stand by (Wireless Maus) Festplatte macht keine Geräusche bezüglich Lesen/Schreiben. Bios Reset ist erfolglos und der komische System Speaker den ich da hab der piept nicht aber macht ungefähr alle 10 sekunden son geräusch wie ne Festplatte wenn die Klackert.

Last edited by Suntek; 03-11-2016 at 04:53 PM.
Reply With Quote
  #24  
Old 03-14-2016, 02:22 PM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 842332
Suntek Reputation: 10
Default

Also heut soll laut Sendungsnummer und Verfolgung die AiO WaKü heut angekommen sein, habe dann auch so kurz nach 15Uhr ne Email bekommen in der es heißt es das meine Sendung bereits an den Warenausgang übergeben wurde, eine Sendungsnummer ist auch angegeben.
Darf ich nun eine Neue h100i GTX erwarten Oder einfach meine eingeschickte?

Nirgends steht was von Reperatur bzw Austausch, der Ticket Status ist unverändert also seit dem ich es einschicken sollte, hab dann heut nur meine Sendungsnummer angefügt im Kommentar , weil ich es vergessen hatte.
Reply With Quote
  #25  
Old 03-15-2016, 02:05 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 842452
muvo Reputation: 38
Default

Nein du bekommst eine neue Kühlung
Das ticketsysetem ist etwas langsamer, sobald du die Sendungsnummer bekommen hast ist deine Kühlung schon unterwegs zu dir

Kommst du überhaupt noch ins Bios rein ? oder mach mal dem cmos reset (jumper umstecken uns Batterie für 5 min raus)
Reply With Quote
  #26  
Old 03-15-2016, 04:28 AM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 842464
Suntek Reputation: 10
Default

Ne Bios Komm ich nich rein da die Monitore ja kein signal kriegen, cmosreset durch Pins hab ich schon durchgeführt, hatte gestern auch mal alles ausgebaut, am sockel war alles inordnung, mir ist da keine veränderung aufgefallen. Ich probier aber mal 5 min die Batterie raus zu nehmen mal sehen ob längere zeit was bewirkt.



EDIT: Keine Veränderung mit Entfernen der Bios-Batterie .

EDIT 2: Wasserkühlung kam ebend an, wurde umgetauscht habe nun eine H100i v2 bekommen.

Last edited by Suntek; 03-15-2016 at 06:48 AM.
Reply With Quote
  #27  
Old 03-15-2016, 07:29 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 842481
muvo Reputation: 38
Default

Ist das selbe die gtx ist nun die h100i v2. Kannst du auf dem Bord die CPU VGA aktivieren.
Reply With Quote
  #28  
Old 03-15-2016, 08:04 AM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 842485
Suntek Reputation: 10
Default

Also eigtl war die Intel GraKa aktiv bezüglich QuickSync aber das bringts auch nich(ebenso kein Signal), Tastatur und Maus bekommen auch kein Signal
Reply With Quote
  #29  
Old 03-16-2016, 02:12 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 842633
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Suntek View Post
Also eigtl war die Intel GraKa aktiv bezüglich QuickSync aber das bringts auch nich(ebenso kein Signal), Tastatur und Maus bekommen auch kein Signal
Dann schätze ich das die cpu wohl doch komplett hinüber ist. Du kannst zwar versuchen mit Reinigungsalkohol sie wieder sauber zu bekommen, aber ich bin kein freund davon.
Reply With Quote
  #30  
Old 03-19-2016, 05:40 PM
Suntek Suntek is offline
Registered User
Suntek's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
POST ID # = 843232
Suntek Reputation: 10
Default

Hab da mal noch ne Kleine frage bezüglich der H100i v2, möchte die so eingeschweißt wie sie noch ist Verkaufen. Nun hatte ich nen Interessen der sie nur für meine angegebenen 110€ nehmen würde wenn ne Rechnung bei ist bzw er sicher gehen kann das er halt wenn was ist Garantie beanspruchen kann. Ansonsten hatte er mir nur 80€ angeboten. Reicht da der RMA Lieferschein oder sollte da eventuell auch ne Rechnungskopie von der Alten H100i GTX bei sein also neben der Abtrittserklärung für Garantie ansprüche.

Verkaufe die nur da ich den neuen Prozessor Finanzieren muss und ich eigtl eh bald auf ne Custom Wakü umsteigen wollte.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.