The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 04-04-2015, 09:42 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 770661
Crash-Over Reputation: 13
Default

ok ich geh davon ja aus pb und heute ist was fertig geworden
Reply With Quote
  #32  
Old 04-05-2015, 04:36 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 770693
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
wenn er keine referenzkarte hat kann er es leider nicht einbauen muvo das ist der nachteil von den hg10 teile da brauchst du nen refernzpcb deine 780 ist kein referenz z.b
ups habe ich vergessen, die letzte refernzpcb war eine 8800 gts von asus. (Die immer noch in meinem zweit Rechner läuft).
Reply With Quote
  #33  
Old 04-05-2015, 11:31 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 770746
Crash-Over Reputation: 13
Default

ist ja kein problem muvo, dewegen ist es auch höllich schwer für nicht referenz pcb, gpu kühler zu bekommen weil da der markt schwach besiedelt ist zb mein jetzige neue karten sind zwei hersteller wo dran sind wakü kühler zu bauen

Last edited by Crash-Over; 04-06-2015 at 07:14 AM.
Reply With Quote
  #34  
Old 04-07-2015, 01:33 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 771045
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
ist ja kein problem muvo, dewegen ist es auch höllich schwer für nicht referenz pcb, gpu kühler zu bekommen weil da der markt schwach besiedelt ist zb mein jetzige neue karten sind zwei hersteller wo dran sind wakü kühler zu bauen
oder alternativ auf vorinstallierte Karten wie die Asus Poseidon-GTX780 zurückgreifen.
Reply With Quote
  #35  
Old 04-07-2015, 02:10 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 771050
Crash-Over Reputation: 13
Default

jepp oder auf so welche aber dann wird trotzdem gemeckert ach egal man ist meistens nie zufrieden mit irgendwas. Die poseidon reihe find ich nicht so schlecht paar nachteile hat sie aber sonst geil oder wenn man spass haben will sind die evga watercooled edition gut geeignet da braucht man nicht mehr umzubauen sogar die ares3 auch gut geeignet sogar mit dem support besonders was du mit der karte machen kannst und darfst offizell was bei asus inoffizell ist
Reply With Quote
  #36  
Old 04-08-2015, 05:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 771398
Bluebeard Reputation: 46
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
wieso hast du kein HG10 kühler mit einer h80i verbaut ?
Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Er hat aber eine Crash, zumindest nach dem letzten Stand der Dinge
Ich warte auf mein Paket mit der HG10 und werde den Umbau bald in Angriff nehmen. Bin mir aber noch unschlüssig welchen Hydro Kühler ich meiner R290X verpassen werde in meinem 750D. Aktuell ist ja schon die H100i mit Push/Pull installiert.
Reply With Quote
  #37  
Old 04-08-2015, 06:02 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 771411
Crash-Over Reputation: 13
Default

Frontseitig kannst du ja einbauen zb. Bluebeard sogar die h100i nochmal mit push/pull config, dann hättest ja etwas mehr performance bei der gpu wieder. Anstatt die kleinen zu verwenden. Mach doch mal ne kleine foto session dabei bluebeard und poste das doch mal hier wie es jetzt aussieht und während des umbaus und danach wäre ja intressant ,ich mach demnächst wieder nen umbau von den grafikkarten wenn die passende kühler zum kaufen gibt

umbauanleitungen gibts ja genüge für mich ähneln ja die euren hg10 modelle mit den evga aio modelle "Hybrid"
Reply With Quote
  #38  
Old 04-10-2015, 08:47 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 771799
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ja, werde ich in Angriff nehmen. Ich überlege noch, ob ich nicht doch die H100i GTX als Kühler für die GPU nehme. Der Radiator ist nochmals ein wenig Voluminöser und dank der neuen Kupferkühlplatte auch noch mehr Leistung. Entscheidungen über Entscheidungen... :)
Reply With Quote
  #39  
Old 04-10-2015, 10:32 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 771817
Crash-Over Reputation: 13
Default

Entscheidungen sind eben beschissen aber lieber einmal richtig kaufen als im nach hinein meckern zb " warum hab ich das doch nicht geholt damals", oder so ähnlich.Dann würde ich ja die h100i gtx holen
Reply With Quote
  #40  
Old 04-10-2015, 01:21 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 771881
Bluebeard Reputation: 46
Default

Reizt mich momentan auch am meisten! :)
Reply With Quote
  #41  
Old 04-11-2015, 11:21 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 772070
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ja, werde ich in Angriff nehmen. Ich überlege noch, ob ich nicht doch die H100i GTX als Kühler für die GPU nehme. Der Radiator ist nochmals ein wenig Voluminöser und dank der neuen Kupferkühlplatte auch noch mehr Leistung. Entscheidungen über Entscheidungen... :)
wenn du ein Beta-Tester brauchst ich kein einen
Reply With Quote
  #42  
Old 04-13-2015, 11:40 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 772576
Crash-Over Reputation: 13
Default

Muvo wenn du beta tester sein willst hol dir ne referenz pcb gpu und baus drauf oder verändere das so das es auf deine drauf passt da kannst du sagen du bist nen beta tester gewesen
Reply With Quote
  #43  
Old 04-14-2015, 01:14 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 772656
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
Muvo wenn du beta tester sein willst hol dir ne referenz pcb gpu und baus drauf oder verändere das so das es auf deine drauf passt da kannst du sagen du bist nen beta tester gewesen
ne nur eine gtx die reicht mir schon
Reply With Quote
  #44  
Old 04-14-2015, 03:40 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 772679
Crash-Over Reputation: 13
Default

ja nicht die gpu ändern sondern die hg10 und das stellst du dann den plan corsair zur verfügung
Reply With Quote
  #45  
Old 04-15-2015, 02:31 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 772758
muvo Reputation: 38
Default

wieso, ich hatte mal eine GTX 470 AMP! Edition die hatte werkseitig auch einen Zalman Kühler verbaut (bei einer Standard pcb) . Wenn sich Corsair mit einem Grafikkarten Hersteller zusammentut könnte so was wie bei der iChill GTX 780 Accelero Hybrid herauskommen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.