The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 07-26-2018, 12:48 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 965639
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Skippe View Post
Na funktioniert ist ja relative weil jedes mal wenn der PC aus war die Node vom USB und strom trennen und neu anklemmen damit die Lüfter leuchten ist nicht Sin und Zweck der Sache oder ?

Ich vermute mal das es irgendwie ein Treiber Problem vom Mainboard ist oder sogar Netzteil...

Wer später mal ne andere Node dran machen mal gucken ob der Fehler dann bleibt.
hast du den internen usb mal umgesteckt ?
Reply With Quote
  #32  
Old 07-26-2018, 03:02 PM
Skippe Skippe is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 12
POST ID # = 965677
Skippe Reputation: 10
Default

WOW also ich habe meine 2 Node angeschlossen und es läuft wieder alles auch nachdem der PC längere Zeit aus war startet alles ganz normal...
Hätte ich jetzt nicht mit gerechnet

Trotzdem Vielen Dank für die Hilfe dann wende ich mich jetzt doch mal an den Support mit der Defekten Node
Reply With Quote
  #33  
Old 07-26-2018, 03:04 PM
Skippe Skippe is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 12
POST ID # = 965678
Skippe Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
hast du den internen usb mal umgesteckt ?
leider haben ich nur einen USB Port dafür auf dem Mainboard es sei den es gibt ne andere Lösung diese an zu schließen ?
Reply With Quote
  #34  
Old 07-27-2018, 02:33 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 965781
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Skippe View Post
WOW also ich habe meine 2 Node angeschlossen und es läuft wieder alles auch nachdem der PC längere Zeit aus war startet alles ganz normal...
Hätte ich jetzt nicht mit gerechnet

Trotzdem Vielen Dank für die Hilfe dann wende ich mich jetzt doch mal an den Support mit der Defekten Node
Super das es jetzt funktioniert. Viel Spaß mit der Wunderwelt des rgb
Reply With Quote
  #35  
Old 07-28-2018, 01:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 965942
Bluebeard Reputation: 46
Default

Melde dich bitte über unser Kundenportal damit wir einen Austausch vornehmen können. Für die Probleme kann ich mir nur entschuldigen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.