The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #61  
Old 03-13-2012, 06:54 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 566884
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Zibby,

sorry aber um diese Sachen kümmere ich mich persönlich gerne, nur auch wir sind Menschen. Ich habe mich um UPS bemüht und warte auf die Jungs (Nachforschungsauftrag) da das Paket nicht für UPS Auffindbar ist... Das ist hier nicht wirklich "unsere" Bearbeitungszeit.

Ich habe dir gerade erneut was rausgeschickt - sollte das erste Paket irgendwann dann danach eintreffen bitte nicht annehmen und zurückschicken lassen (sind keine Kosten für Dich).

@Ikarie:

wir haben ein technical Request Formular welches dir eine 24-48h Antwort garantiert.
RMA Antrag ist dann nicht korrekt durchlaufen - wenn dort keine Antwort kommt, bitte anderen Browser benutzen und erneut starten.
Reply With Quote
  #62  
Old 03-21-2012, 06:09 AM
zibby zibby is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 44
POST ID # = 568290
zibby Reputation: 10
Default

Das Paket ist heute angekommen, danke Bluebeard.
Hätte nie mit so einer Überraschung gedacht ;)

aber mitnehmen wollte er nichts ;(
Reply With Quote
  #63  
Old 03-21-2012, 03:53 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 568399
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi,

freut mich das es doch noch geklappt hat :-)
war das mindeste, uns ist wichtig das unsere Kunden zufrieden sind und für die Umstände denke ich das es ein adäquater Ausgleich ist.

Zwecks der Pumpe werde ich schauen, UPS ist in letzter Zeit sehr problematisch, aber wir regeln das, im Endeffekt - mach Dir keine sorgen ;-)
Reply With Quote
  #64  
Old 03-22-2012, 06:07 PM
zibby zibby is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 44
POST ID # = 568598
zibby Reputation: 10
Default

Ich habe wieder ein Problem, genau das selbe wie voher auch..

Ich habe den Rechner ein wenig verschoben ca 1 Meter und jetzt quält mich der Teufel wieder und falle aus allen Wolken jetzt ertön genau das laute Rattern wie bei den anderen H100 schon wieder.... ich werd bekloppt.. ich habe gerüttelt und gewackelt an aus... und nichts ändert daran..

was meinst du Bluebeard ?? ..

jetzt mal im ernst wenn die H100 nicht so ein tolles Ding ist hätte ich den kram schon längst hingeschmissen hab mir extra ein neues Gehäuse zugelegt gehabt.. verdammt ägert es mich wieder ;(


Edit: ist ein wenig leiser geworden.. zum glück noch zu ertragen ... ich freu mich schon beim sauber machen der Lüfter ... na hoffen wir das alles Gut geht..
Edit2: doch geirrt Dr. H100 Rattelsnake ist wieder im Rechner ;(

Last edited by zibby; 03-31-2012 at 03:21 AM.
Reply With Quote
  #65  
Old 03-22-2012, 07:46 PM
Beelzebub Beelzebub is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 22
POST ID # = 568613
Beelzebub Reputation: 10
Default

Die Leute von Corsair wollen einfach nicht einsehen das diese Pumpen von Asetek einfach nichts taugen. Es wird einfach immer alles schön geredet. Die Dinger sind riesen großer Mist! Wilkommen im Club!

http://www.computerbase.de/forum/sho....php?t=1039281

Bitte RMA einleiten, kriegste Mist zurück, bitte RMA einleiten, kriegste Mist zurück... usw usw

Last edited by Beelzebub; 03-22-2012 at 07:48 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.