The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-21-2019, 06:38 AM
xE5cH~Qx xE5cH~Qx is offline
Registered User
xE5cH~Qx's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 990787
xE5cH~Qx Reputation: 10
Default Commander Pro wird nicht erkannt

Hallo Zusammen,

ich habe mir letzte Woche das Corsair Crystal 570X RGB Mirror Black gegönnt, welches ja mit 3x Corsair SP120 RGB kommt inclusive Lighting Controller und Hub. Dazu hab ich mir noch einen Pack 3x Corsair SP120 RGB inclusive Lighting Controller und Hub sowie einen Commander Pro gekauft um das auch alles gut steuern zu können.

Ich habe auch alles angebaut und iCUE installiert, jedoch wird der Commander nicht erkannt. Ich würde eigentlich von einem defekt ausgehen jedoch, drehen die Lüfter bereits seit dem ersten Einschalten, diese Funktion ist also gegeben.

Ist das Problem bekannt? Beim umstecken des USB auf dem Board (Z87 MPOWER) passiert leider auch nichts, obwohl Windows den Ton eines neu erkannten Gerätes abspielt. Was noch auffällig ist, die LED die wohl eine StatusLED am Gerät ist hat bislang noch nicht mal geflackert.

Für etwas Hilfe wäre ich sehr dankbar!

LG
Reply With Quote
  #2  
Old 01-21-2019, 09:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 990802
muvo Reputation: 38
Default

Einmal neu installiert und schon müsste es funktionieren
Reply With Quote
  #3  
Old 01-21-2019, 09:50 AM
xE5cH~Qx xE5cH~Qx is offline
Registered User
xE5cH~Qx's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 990805
xE5cH~Qx Reputation: 10
Default leider nicht

Hi muvo,

und danke für die Antwort. Leider funktioniert es nicht, auch nach x-mal bestimmt 20? Installationen. Was auffällig ist ist auch, dass im USB Gerätemanager kein Gerät aufgeführt wird. Hier ist lediglich Corsair Bus im System aufgeführt, ich habe den Commander auch schon einige Male umgesteckt, immer Windows Sound aber keine Erkennung.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2019, 12:33 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 990829
muvo Reputation: 38
Default

hast du eigentlich vorher alles gelöscht incl. dem %appdata% Eintrag?
Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2019, 01:02 PM
xE5cH~Qx xE5cH~Qx is offline
Registered User
xE5cH~Qx's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 990837
xE5cH~Qx Reputation: 10
Default

Hallo,
ja richtig alles gelöscht incl. %appdata% ich hab sogar mit CCleaner die Registry bereinigt um auf Nummer sicher zu gehen... eigentlich...
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2019, 08:27 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 990956
muvo Reputation: 38
Default

andere frage wird im Gerätemanager ein gelbes "?" angezeigt ?
Reply With Quote
  #7  
Old 01-22-2019, 08:43 AM
xE5cH~Qx xE5cH~Qx is offline
Registered User
xE5cH~Qx's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 990959
xE5cH~Qx Reputation: 10
Default

Hallo muvo,

danke für deine Frage. Nein das ist leider negativ, kein gelbes ? weder bei USB noch sonstwo.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-22-2019, 09:25 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 990976
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by xE5cH~Qx View Post
Hallo muvo,

danke für deine Frage. Nein das ist leider negativ, kein gelbes ? weder bei USB noch sonstwo.
Mach mal sicherheitshalber eine Anfrage beim Kundenservice um einen defekt beim Commander pro auszuschließen
Reply With Quote
  #9  
Old 01-22-2019, 09:40 AM
xE5cH~Qx xE5cH~Qx is offline
Registered User
xE5cH~Qx's PC Specs
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 990980
xE5cH~Qx Reputation: 10
Default

Ist so veranlasst, dennoch Danke für deine Mühe!
Reply With Quote
  #10  
Old 01-22-2019, 11:22 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 990990
muvo Reputation: 38
Default

Warte mal ab was der Support sagt, dann können wir uns um die icue kümmern.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-27-2019, 07:19 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 991589
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ein Defekt am Commander oder dem Kabel, bzw. Stecker ist nicht auszuschließen. Ein Austausch wird Licht ins Dunkel bringen können.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.