The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Portuguese Language Support > Fontes de Alimentação (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-07-2013, 08:57 PM
hermesjunior hermesjunior is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1
POST ID # = 658088
hermesjunior Reputation: 10
Default Fonte Corsair ATX 500W CMPSU-500CXV2

comprei essa Fonte Corsair ATX 500W CMPSU-500CXV2 na loja kabum, montei o pc tudo normalzinho, instalei o windows, instalei os programas com umas 4 hrs de uso o pc desligou do nada e fonte nao deu mais sinal de vida, agora to sem saber o qe fazer porque pra mandar pra garantia é muito complicado, axo que vou mandar um tecnico olhar aqui mesmo mais acho que vou perder ela.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-17-2013, 01:18 PM
BETO SOUZA BETO SOUZA is offline
PITTBULL
BETO SOUZA's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Location: BELFORD ROXO
Posts: 4
POST ID # = 659922
BETO SOUZA Reputation: 10
Default

amigo eu também estou no mesmo barco que vc ,porque eu tenho essa fonte e só agora ela veio dar esse problema de não ligar a máquina , só liga a placa mãe , não sei o que houve , mas desconfio queda de energia à noite quando fui dormir , e quando fui ligar a máquina de manhã não queria ligar nem a pau

Last edited by BETO SOUZA; 06-17-2013 at 01:18 PM. Reason: FONTE CORSAIR CX 500
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2013, 01:18 PM
BETO SOUZA BETO SOUZA is offline
PITTBULL
BETO SOUZA's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Location: BELFORD ROXO
Posts: 4
POST ID # = 659923
BETO SOUZA Reputation: 10
Default

amigo eu also ESTOU MESMO nenhum barco Que vc, porqué Eu Tenho ESSA FONTE E até ágora ELA Veio dar ESSE Problema de Localidade: Não Ligar a Máquina, Só liga a placa mae, nao sei o Que houve, mas desconfio Queda de Energia à Noite when Fui dormir, e when Fui Ligar a Máquina de Manhã Localidade: Não queria Ligar NEM um pau
Reply With Quote
  #4  
Old 06-17-2013, 01:27 PM
BETO SOUZA BETO SOUZA is offline
PITTBULL
BETO SOUZA's PC Specs
 
Join Date: Jun 2013
Location: BELFORD ROXO
Posts: 4
POST ID # = 659925
BETO SOUZA Reputation: 10
Cool Fonte corsair cx 500

Olá gente boa tarde á todos, seguinte:, pois é ,tenho essa fonte um pouco mais de um ano desde 14/04/2012 , e veio dar esse problema de não querer ligar , liga a placa-mãe mas não liga o pc todo porque será? e outra um amigo me trouxe aqui uma RADEON XFX 6870, e a mesma também liga , mas não quer dar o vídeo nem à pau, desconfio que seja também queda de energia ambas as partes tantominha fonte como a dele também será que as duas foram pro saco?
Reply With Quote
  #5  
Old 12-26-2013, 10:31 PM
Kayke Kayke is offline
Registered User
Kayke's PC Specs
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 16
POST ID # = 689502
Kayke Reputation: 10
Default

Todo mundo que comprar esses modelos antigos vai ter problema. São modelos recondicionados, que o importador brasileiro traz do Paraguai.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.