The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Ventilación y refrigeración (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-18-2016, 03:24 PM
fedeh81 fedeh81 is offline
Registered User
fedeh81's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 1
POST ID # = 847822
fedeh81 Reputation: 10
Default corsair h100i cpu fan error ˇayuda!

hola que tal acabo de terminar de instalar el sistema de enfriamiento corsair h100i V2 y tengo una placa madre asus p8p67, creo que instale todo correctamente, cuando enciendo la pc los cooler encienden, pero suceden dos problemas, por un lado no detecta el cpu fan (cpu fan error), aunque el cooler enciende, no se si es un problema de pines ya que la mother trae 4 pines donde se conecta el cpu fan y el cable del cooler tiene solo 3 ranuras, aunque en el manual aparece esta combinacion.
Igual lo mas preocupante es el segundo problema es que el sistema no enfria, la temperatura del procesador se incrementa en segundos a pesar que el sitema o los ventiladores esten andando.
No se si es un problema de compatibilidad con la placa madre o cual es la razon, estuve viendo un poco pero no encuentro respues.
por favor si alquien me puede ayudar con este problema

Last edited by fedeh81; 04-18-2016 at 03:27 PM.
Reply With Quote
Reply

Tags
asus, cpu fan, cpu fan error, error, h100i

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.