The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-13-2018, 07:44 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950016
smash1988 Reputation: 10
Default Wie geht es weiter

Hallo Community
Ich habe hier eine Wakü wo die Pumpe ggf. einen Defekt durch das verschmoren eines Kabels des Produktes erhielt. Nun habe ich schon nen Ticket eröffnet wo mir die RMA genehmigt wurde und nen Label bekommen habe. Nun folgendes Problem dise art von Label hab ich noch nie gesehen weder DHL noch GLS oder Hermes nehmen das an. Meine frage nun wohin damit ? und könnte ich einfach ein DHL Label nehmen das mit der auf dem Label von corsair gedruckte adresse von Bergheim aufs Label der DHL schreiben und einschicken ?
MFG
Reply With Quote
  #2  
Old 04-13-2018, 07:55 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,781
POST ID # = 950020
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by smash1988 View Post
Hallo Community
Ich habe hier eine Wakü wo die Pumpe ggf. einen Defekt durch das verschmoren eines Kabels des Produktes erhielt. Nun habe ich schon nen Ticket eröffnet wo mir die RMA genehmigt wurde und nen Label bekommen habe. Nun folgendes Problem dise art von Label hab ich noch nie gesehen weder DHL noch GLS oder Hermes nehmen das an. Meine frage nun wohin damit ? und könnte ich einfach ein DHL Label nehmen das mit der auf dem Label von corsair gedruckte adresse von Bergheim aufs Label der DHL schreiben und einschicken ?
MFG
Das ist ein normales unfreies Label von corsair mit deinen RMA Informationen.
Wenn du genau hinschaust ist kein Dienstleister (DHL, UPS, DPD oder Hermes) dort eingetragen. Das bedeutet das du damit zu deinem Paketshop deiner Wahl gehen kannst und das Paket dort abgibst und den hinversand bezahlen musst.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-13-2018, 08:05 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950023
smash1988 Reputation: 10
Default

ach klasse mir wurde gesagt das ich das Label brauche um nichts zu zahlen. D.H ich muss von DHL nen Label nehmen und alles Eintragen. Adresse wo es hingeht etc
Reply With Quote
  #4  
Old 04-13-2018, 08:23 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950027
smash1988 Reputation: 10
Default

Das mir alles zu Blöde ich füll nen DHL Label aus und Fertig. Die Adresse nach BErgheim is aktuell ? Denn wenn ich bei Google die Komplette Adresse mal eingebe, Wird mir kein Corsair RMA Center oderso angezeigt
Reply With Quote
  #5  
Old 04-13-2018, 08:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,781
POST ID # = 950029
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by smash1988 View Post
Das mir alles zu Blöde ich füll nen DHL Label aus und Fertig. Die Adresse nach BErgheim is aktuell ? Denn wenn ich bei Google die Komplette Adresse mal eingebe, Wird mir kein Corsair RMA Center oderso angezeigt
Das du die Adresse nicht Google kannst ist normal, denn es soll keine ungenehmigte RMA dort ankommen.( eigentlich kommt es dort an wird aber nicht bearbeitet)
Du kannst die Adresse auch auf dem DHL Label hinschreiben, achte aber bitte drauf das die RMA Nummer separat und gut lesbar außen auf dem Paket vermerkt ist
Reply With Quote
  #6  
Old 04-13-2018, 08:41 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950030
smash1988 Reputation: 10
Default

Habe das Label was ich von Corsair bekommen habe daneben draufgeklebt. Was meinst du damit es wird nicht Bearbeitet ? Das aber schlecht die sagen schicks dort hin und nix passiert will ja nicht ewig warten bis ich ne neue /austauschmodell erhalte
Reply With Quote
  #7  
Old 04-13-2018, 09:01 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950033
smash1988 Reputation: 10
Default

Naja ich hoffe aufs beste und das ich nicht solange warten muss. Danke für die Hilfe
MFG
Reply With Quote
  #8  
Old 04-13-2018, 09:23 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,781
POST ID # = 950034
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by smash1988 View Post
Habe das Label was ich von Corsair bekommen habe daneben draufgeklebt. Was meinst du damit es wird nicht Bearbeitet ? Das aber schlecht die sagen schicks dort hin und nix passiert will ja nicht ewig warten bis ich ne neue /austauschmodell erhalte
Mach dir darüber keine sorge, Deien RMA ist gegemigt und wird bearbeitet.

ich habe ja geschrieben:
Quote:
Das du die Adresse nicht Google kannst ist normal, denn es soll keine ungenehmigte RMA dort ankommen.( eigentlich kommt es dort an wird aber nicht bearbeitet)
Das bedeutet wenn du, ohne vorher eine rma durch zuführen, deine kaputte Hardware dort hinschickst kann sie keiner bearbeiten (weil keine rma Nummer zu deiner Sendung existiert). Also wird die Adresse nicht veröffentlicht außer wenn die RMA genehmigt ist.

ich hoffe ich habe mich nicht zu kompliziere ausgedrückt.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-13-2018, 09:31 AM
smash1988 smash1988 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 6
POST ID # = 950036
smash1988 Reputation: 10
Default

hatte anfangs geschrieben das meine RMA genehmigt sei von Corsair und danach sagtsest du dann das das zwar dort ankommt aber nicht bearbeitet wird deshalb dachte ich dasses nicht weiter geht ob genehmigung oder nicht. Aber alles gut danke für die Hilfe.
MFG
Reply With Quote
  #10  
Old 04-15-2018, 08:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 950457
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das "Label" ist lediglich eine Hilfe für den Versand. In der Regel muss man dann ein Label von dem jeweiligen Anbieter ausfüllen und dafür die Adressinformationen von dem Hilfslabel verwenden. Also alles richtig gemacht und die RMA nimmt ihren Lauf.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.