The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR ONE (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-10-2018, 11:37 AM
karotofel karotofel is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 5
POST ID # = 979780
karotofel Reputation: 10
Default CORSAIR ONE Diagnostics

Ich poste NOCHMAL hier weil das Ticket system nicht funktioniert (folgende Meldung bleibt für Stunden stehen:
Please wait while your serial number is being validated.)
Und telefonisch wie bei Chat kann man niemanden erreichen.

Gibt es einen Download Link für Corsair One Diagnostics oder einen weg das Program aus dem Symbolleisten registry zu löschen?

original post:
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=182076
Reply With Quote
  #2  
Old 11-11-2018, 02:37 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 979933
Bluebeard Reputation: 46
Default

Lass die Seriennummer weg. Diese ist Optional und versuche es dann bitte erneut.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-14-2018, 06:34 AM
karotofel karotofel is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 5
POST ID # = 980406
karotofel Reputation: 10
Default

Die option "Next" verschwindet wenn man irgendwas in die Felder eintippt und wenn man nichts eintippt kommt.

Fehler
Product Series ist erforderlich.
Product Description ist erforderlich.
Teilenummer ist erforderlich.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-16-2018, 07:14 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 980727
Bluebeard Reputation: 46
Default

Mein Fehler. Die Seriennummer brauchst du doch. Diese steht unten auf dem Corsair One drauf. Versuche es bitte nochmals diese anzugeben und fülle die Felder entsprechend aus, die angegeben werden.

Alternativ, kannst du auch direkt bei unserer Hotline anrufen die 24h für den CORSAIR ONE bereitsteht.

http://www.corsair.com/de/de/support

Je nach Anschluss musst du noch eine 0 vor die Nummer hängen.

Welchen Browser verwendest du?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.