The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Mémoire (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-08-2019, 11:04 AM
Hadessensei Hadessensei is offline
Registered User
Hadessensei's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
POST ID # = 1007363
Hadessensei Reputation: 10
Default 32go de ram installé mais 16 utilisables...

Bonjour
Je viens de passer de 2x8 à 4x8 mais ils ne sont pas utilisables
J’ai fait le nécessaire via msconfig, maj mon bios passer les ram au memtest86 pas de problème mais toujours pas 32 exploitables....
Au secours
Attached Images
File Type: jpeg E7F6AD9F-D312-4245-8B1B-8940829E15B2.jpeg (3.53 MB, 7 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2019, 04:34 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 788
POST ID # = 1007505
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je vois que vous utilisez une version beta du bios de votre carte mère,
aviez vous le même problème avec la version "stable" ?

Avez vous pris contact avec MSI, car les barrettes mémoire semble être correctement détecté ce qui induirait à soit un problème de carte mère (bios) soit un problème du contrôleur mémoire du processeur.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.