The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Mémoire (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 04-10-2019, 06:44 AM
ENIIKKK ENIIKKK is offline
Registered User
ENIIKKK's PC Specs
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 15
POST ID # = 1001018
ENIIKKK Reputation: 10
Default

HeY me revoilà !

C'est bon avec cette carte mère les barrettes sont reconnues sur iCue par contre quand je démarre le PC elles sont éteintes et elle s'allume quand iCue est allumé, comment je fais pour les faire allumer au démarrage du PC ?

J'ai pris des 3200Mhz et est-ce que je dois les laisser par défaut ou les mettre manuellement en 3200Mhz ?

Merci.
Reply With Quote
  #17  
Old 04-10-2019, 11:33 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 762
POST ID # = 1001044
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Par défaut elle seront pas a 3200, ils faut activer le faire manuellement.

Pour l’allumage au boot vous devez enregistré le profils sur celle-ci.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.