The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-12-2015, 12:20 PM
YOXGhostXOY YOXGhostXOY is offline
Registered User
YOXGhostXOY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
POST ID # = 759809
YOXGhostXOY Reputation: 10
Exclamation Bedienfeld der Gaming Corsair-Garniur

Hallo,
Ich Habe das Problem das Wenn ich die Corsair-Garnitur Starte.
das Feld ist weis und Windows sucht Nach den Fehler und sagt mir das das Programm wegen ein Fehler nicht ausgeführt werden kann.
Ich habe es mehrmals neuinstallier und Rechner neugestartet und nix hilft ich hoffe ihr könnt mir Hilfe.

Ich Habe das Corsair Vengeance 2100

Gruß Schoth
Reply With Quote
  #2  
Old 02-14-2015, 03:58 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 760294
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Schoth,

versuche bitte mit CCleaner die Registry von etwaigen Corsair Resten zu befreien nachdem du die Software über den Programme deinstallieren Dialog entfernt hast.

Nach einem Neustart lädst du dir von unserer Webseite nochmals die Software herunter und installierst diese erneut.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 02-15-2015, 03:29 PM
YOXGhostXOY YOXGhostXOY is offline
Registered User
YOXGhostXOY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
POST ID # = 760443
YOXGhostXOY Reputation: 10
Default

Ich habe alles gemacht wie sie geschrieben haben und es geht immer noch nicht.

Gruß Schoth
Reply With Quote
  #4  
Old 02-17-2015, 11:34 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 760883
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für den Versuch. Hast du etwaige weitere Soundhardware installiert, die zusätzlich Software einsetzt? Welche Windows-Version setzt du genau ein? Sind alle Updates installiert worden?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-17-2015, 11:59 AM
YOXGhostXOY YOXGhostXOY is offline
Registered User
YOXGhostXOY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
POST ID # = 760892
YOXGhostXOY Reputation: 10
Default

Ich Habe Keine zusätzliche Software und Habe Windows 7 mit allen Updates

Gruß Schoth
Reply With Quote
  #6  
Old 02-18-2015, 08:01 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 761097
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hat es jemals funktioniert? Eventuell ist ein Wiederherstellungspunkt vorhanden, der das Problem beheben könnte. Die Software ist mit Windows 7 vollständig Kompatibel und der Absturz deutet eher auf ein Problem mit Windows hin als ein Problem mit der Software selbst.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-19-2015, 01:18 PM
YOXGhostXOY YOXGhostXOY is offline
Registered User
YOXGhostXOY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
POST ID # = 767299
YOXGhostXOY Reputation: 10
Default

Ja es Hatte mahl geklappt
Schoth
Reply With Quote
  #8  
Old 03-20-2015, 12:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 767500
Bluebeard Reputation: 46
Default

Aktuell weiterhin die gleiche Problematik mit dem Absturz? Ich würde ehrlich gesagt weiterhin auf ein Problem mit dem System (Softwareseitig) tippen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.