The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-15-2018, 04:02 PM
MrHankey MrHankey is offline
Registered User
MrHankey's PC Specs
 
Join Date: Apr 2017
Location: Niedersachsen
Posts: 11
POST ID # = 954772
MrHankey Reputation: 10
Default farbliche Darstellung der Temperatur funktioniert nicht konstant

Hallo zusammen!

Vorab:
Ich habe einen Commander Pro, eine Lighting Node Pro, einen Lüfter HUB, 6x RGB HD120 Lüfter und insgesamt 12x RGB LED Stripes.
Der Commander Pro ist per USB am Mainboard angeschlossen. Am Commander Pro sind je LED Kanal 4 LED Stripes. Der LNP ist am USB des Commander Pro angeschlossen. An einem LNP LED Kanal sind die 6 o.g. Lüfter dran(per HUB) und am anderen 4 LED Stripes.

Ich habe mir heute die iCUE Software runtergeladen und ein bisschen rumprobiert. Nachdem ich erstmal soweit durch war, habe ich mir die farbliche Temperatur als Profil gespeichert. Die LEDs vom Commander Pro geben die CPU Temperatur wieder und die LEDs und Lüfter vom LNP stellen die GPU Temperatur dar.
Die LEDs vom Commander Pro machen, was sie sollen. Aber die vom LNP schalten sich zum einen komplett aus(Lüfter HD120 alle 6) und zum anderen gehen sie über in einen der Regenbogen Effekte (4x LED Stripes).

Die Log Files füge ich mit bei.

Grüße und weiter so
Euer Hankey

PS.: Vergesst nicht die Musik Steuerung
Attached Files
File Type: zip Service logs.zip (89.9 KB, 20 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 05-20-2018, 04:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 955443
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Hankey,

vielen Dank für die Infos. Ich werde diese zusammen mit deinen Logs an die Entwicklungsabteilung weiterleiten.

Sofern du CUE und Corsair Link zuvor installiert hattest und deine Profile entbehrlich sind, versuche bitte im Benutzerverzeichnis von Windows den CORSAIR Ordner zu löschen und dann neuzustarten. Lege dann die Profile manuell neu an und schaue ob es sich weiterhin so verhält mit der Temperaturreaktiven Beleuchtung.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 05-21-2018, 11:05 AM
MrHankey MrHankey is offline
Registered User
MrHankey's PC Specs
 
Join Date: Apr 2017
Location: Niedersachsen
Posts: 11
POST ID # = 955560
MrHankey Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

ich hatte Corsair Link komplett deinstalliert, samt Profilen und Einstellungen. Den Ordner hatte ich auch schon vor der Installation von iCUE gelöscht. Es sollten also keine alten "Überbleibsel" vorhanden gewesen sein.

Ich kann auch gerne nochmal alles deinstallieren und es mit der Temperaturreaktiven Beleuchtung erneut versuchen, wenn euch das weiterhilft?

Gruß Hankey
Reply With Quote
  #4  
Old 08-05-2018, 04:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 967210
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Hankey, versuche es mit der aktuellen Version von iCUE nochmals. Es sollte funktionieren.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-08-2018, 03:12 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 31
POST ID # = 967619
Maiemi Reputation: 10
Default

Ich habe das Problem bei der Temp Einstellung wenn ich 45 grad einstelle aber der PC 37 Grad hat sind trotzdem die LED an
Reply With Quote
  #6  
Old 08-10-2018, 07:53 AM
MrHankey MrHankey is offline
Registered User
MrHankey's PC Specs
 
Join Date: Apr 2017
Location: Niedersachsen
Posts: 11
POST ID # = 967949
MrHankey Reputation: 10
Thumbs up

Hallo Bluebeard,

es funktioniert bei mir nun wie es soll. Danke für die Nacharbeit!

Jetzt fehlt nur noch die Musiksync

Gruß Hankey
Reply With Quote
  #7  
Old 08-17-2018, 02:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 969094
Bluebeard Reputation: 46
Default

An welchem Sensor wird die Temperatur festgesetzt Maiemi? Eventuell ist hier ein Sensor gewählt, der zu schnell bei der Temperatur schwankt?

Gerne MrHankey! Danke für dein Feedback.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.