The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-19-2018, 10:23 PM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 31
POST ID # = 973496
Maiemi Reputation: 10
Default Icue hängt sich auf

Bei mir hängt sich die Software auf sobald ich auf dashboard klicke, update alles aktuell.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-23-2018, 03:08 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,061
POST ID # = 973825
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal eine ältere Version der icue ausprobiert die funktioniert hat
Reply With Quote
  #3  
Old 09-24-2018, 02:24 AM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 973967
samygl0bal Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Maiemi View Post
Bei mir hängt sich die Software auf sobald ich auf dashboard klicke, update alles aktuell.
Bei mir hängt sich das System nicht auf... Aber seit dem allerletzten Update werden überhaupt keine Infos über den Dashboard angezeigt...

ICUE sagt mir: „Keine Geräte verbunden“.
Erst nach einem Neustart werden die Komponenten wieder angezeigt... ausgeschlossen natürlich der Wakü...

Bei keiner Version außer der ersten hat bei mir zumindest alles funktioniert.
Nach allen anderen Versionen wurde der Wakü nicht mehr angezeigt und halt der eben genannte Fehler der letztens dazu gekommen ist...

Wie kann ich die systemprotokolle hochladen? Die Datei ist zu groß. Was genau muss ich da tun um Corsair die Daten zur Verfügung zu stellen?

Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 09-30-2018, 02:27 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 974760
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du weitere Software installiert, die die gleichen Features anzeigt? Wenn ja, welche und hast du bereits probiert diese abzuschalten und nur iCUE zu verwenden?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.