The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-09-2018, 06:17 AM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 958341
samygl0bal Reputation: 10
Default Corsair H100i v2

Hallo liebe Leute.

Zuallererst Danke an Corsair für das System ICUE.

Ist noch ein wenig gewöhnungsbedürftig aber darüber wurde ja bereits geschrieben

Mein Problem ist, wie ja beim Thread schon zu sehen ist, meine Wasserkühlung. Nicht das sie nicht funktioniert. Ich denke das sie schon funktioniert sonst hätte ich ja mit meinem Prozessor ein Problemchen

Und zwar wird die Corsair H100i v2 nicht in der ICUE angezeigt. Prozessor Temperatur liegt immer bei 30-35 °C. Das ist ja ok und zeigt auch an, dass die WaKü funktioniert.

Habe bereits die letzten Updates durchgeführt und ICUE mal deinstalliert und neu installiert. Wie gesagt. Die Wasserkühlung wird nicht in der Dashboard angezeigt und sonst nirgendswo.

Könntet ihr das Problem bitte weiter vermitteln?

Und falls eine Lösung schon parat ist und ich als Laie sie übersehe, könntet ihr mir dazu Hinweise geben ?

Die Systeminfo und-protokolle habe ich als Anhang beigefügt.

Viele Grüße und einen bomben WE wünsche ich euch
Attached Files
File Type: zip Systeminfo und -protokolle_ICUE.zip (2.47 MB, 23 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 06-09-2018, 08:52 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 958355
muvo Reputation: 38
Default

Wird deine Wakü in der Link Software richtig erkannt und angezeigt?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-12-2018, 03:07 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 958784
samygl0bal Reputation: 10
Default

Sie wird überhaupt nicht erkannt (ICUE)

In der Link Software wurde sie erkannt. . . Die habe ich mittlerweile aber deinstalliert. Überflüssig.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-13-2018, 03:32 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 958860
muvo Reputation: 38
Default

Wie gesagt die icue ist in der "Early Access" Version warte einfach noch ein paar updates und dann wird das problem behoben sein
Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2018, 03:17 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 958949
samygl0bal Reputation: 10
Default

Ja :D

Ich wollte es einfach nur mal erwähnen...
Dann kann man ja daran ansetzen oder es zumindest weiterleiten

Grüße
Reply With Quote
  #6  
Old 06-14-2018, 12:07 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 959010
muvo Reputation: 38
Default

Wird auch gemacht habe mit meiner h115i kein Problem (hat die selbe Pumpe wie deine h100 v2)
Aber danke schon mal für das Testen
Reply With Quote
  #7  
Old 06-27-2018, 04:16 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 961101
samygl0bal Reputation: 10
Default

Gern gemacht
Reply With Quote
  #8  
Old 07-29-2018, 01:10 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 966088
samygl0bal Reputation: 10
Default

Hallo Leute...

Ich melde mich mal nach einem Monat... Auch beim letzten Update hat sich leider nichts geändert... Die H100i v2 wird nicht angezeigt...

Gibt es mittlerweile andere Lösungsvorschläge oder arbeitet Corsair immer noch daran?!

Grüße
Reply With Quote
  #9  
Old 07-29-2018, 04:07 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 966111
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die 3.5 Version installiert?
Reply With Quote
  #10  
Old 07-31-2018, 02:34 PM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 966437
samygl0bal Reputation: 10
Default

3.5.111 ja

Bei den besonders warmen Bedingungen hätte ich gerne nochmal was an den Wasserkühler geändert...

Geht aber nicht
Reply With Quote
  #11  
Old 08-01-2018, 03:49 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 966503
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by samygl0bal View Post
3.5.111 ja

Bei den besonders warmen Bedingungen hätte ich gerne nochmal was an den Wasserkühler geändert...

Geht aber nicht
dann hilft nur der wechsel zur link Software (incl. icue deinstallieren)
Reply With Quote
  #12  
Old 08-02-2018, 04:44 AM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 966647
samygl0bal Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
dann hilft nur der wechsel zur link Software (incl. icue deinstallieren)
Habe ich auch gedacht...

Dann aber nochmal die Temp. gecheckt im icue dashboard...
Beim zocken max 40,5 grad...

Lüfter eingestellt und bei keiner Auslastung schwankt er zwischen 28,1 bis max. 30-31 grad...

Und da ich jetzt nicht übertrieben lang zocke denke ich mal, dass das reichen sollte fürs erste

Aber danke für die Rückantwort... Ich warte weiterhin geduldig...

Kann man sonst noch was tun? Beim Support sich melden oder sonst was?

Gruß
Reply With Quote
  #13  
Old 08-02-2018, 06:49 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,070
POST ID # = 966663
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by samygl0bal View Post
Kann man sonst noch was tun? Beim Support sich melden oder sonst was?

Gruß
Fehler melden in diesem Thread Eindruck und Vorschläge.
Je mehr Fehler oder Vorschläge kommen umso besser wird die fertige Version
Reply With Quote
  #14  
Old 08-17-2018, 02:47 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 969097
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Informationen. Ich leite alles weiter. Probiere in der Zwischenzeit bitte die neueste iCUE Version 3.6.109 aus.
Reply With Quote
  #15  
Old 09-16-2018, 11:05 AM
samygl0bal samygl0bal is offline
Registered User
samygl0bal's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 32
POST ID # = 972981
samygl0bal Reputation: 10
Sad

So ihr lieben... Melde mich wieder nach dem neusten Update von der Corsair Link (3.7.99)...

Mein Wasserkühler wird immernoch nicht angezeigt... Sehr traurig. Wollte euch nur mal auf dem laufenden halten. Die Fehlermeldungen über die Systemprotokolle kann ich nicht hochladen weil die Datei den Rahmen von 5.00 MB überspringt...

Wie gehe ich eurer Meinung am besten nun vor?

Schade dass das nicht klappt

Grüße und danke für die mühevolle Arbeit
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.