The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-03-2018, 12:07 PM
iPain3G iPain3G is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 1
POST ID # = 961948
iPain3G Reputation: 10
Default

Habe das selbe Problem. Kann es aber "beheben" indem ich direkt nach den Start den Prozess "Corsair.Service (32 Bit)" beende. Der Task startet dann selbstständig neu und alles funktioniert. Interessant ist das auch nur die LL120 Lüfter betroffen sind. Meine K65 RGB funktioniert ohne Probleme.

Falls es hilft, hier meine Systemdaten:
OS: Win 10 Pro
Mainboard: ASUS ROG Crosshair IV Hero
Prozessor: Ryzen 7 2700X
GPU: EVGA GTX 1080 SC
RAM: 16GB Ballistix Sports
Capture Card: HD60 Pro von Elgato

Treiber und Software sind alle aktuell.
Reply With Quote
  #17  
Old 07-05-2018, 02:19 PM
Doerney Doerney is offline
Registered User
Doerney's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 962242
Doerney Reputation: 10
Default

Ich habe jetzt ICUE deinstalliert und dafür Corsair LINK um die Lüfter zu steuern (rgb) und für die Tastatur die Corsair Utility Engine (für meine k70 rgb) zusätzlich Corsair LINK auf Autostart gestellt und es funktioniert Top. Hoffe aber das es ein Update von ICUE geben wird da die Aufmachung vom Design her viel besser ist als im LINK.
Reply With Quote
  #18  
Old 07-10-2018, 02:59 PM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 962909
onkel_1887 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Doerney View Post
Ich habe jetzt ICUE deinstalliert und dafür Corsair LINK um die Lüfter zu steuern (rgb) und für die Tastatur die Corsair Utility Engine (für meine k70 rgb) zusätzlich Corsair LINK auf Autostart gestellt und es funktioniert Top. Hoffe aber das es ein Update von ICUE geben wird da die Aufmachung vom Design her viel besser ist als im LINK.
ich mache es aktuell genau so. funktioniert am besten ohne irgendwelche zickereien
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.