The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-13-2018, 02:16 PM
Taroi Taroi is offline
Registered User
Taroi's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 2
POST ID # = 950088
Taroi Reputation: 10
Default iCUE Void Playback Vizualiser

Hallo alle miteinander.

Ich habe da ein sehr merkwürdiges "Problem" mit dem Beleuchtungseffekt VOID Playback Vizualiser.


Bisher hatte ich nur ein VOID Wireless Headset und die K95 RGB Platinum im Einsatz.
Der Playback Vizualiser von CUE bzw. nach dem Update auf iCUE funktionierte bis dato immer ohne Probleme auf der K95.


Vor kurzem habe ich mir einen ST100 Headset Ständer geholt.
Ich verwende zwar weiterhin mein VOID Headset aber seit ich den Ständer angeschlossen habe meint iCUE das die VOID Audioquelle über den Ständer läuft.
Dementsprechend wird der Vizualiser auf der Tastatur nicht mehr angezeigt.

Wenn ich den Ständer vom PC entferne funktioniert der Vizualiser wieder wie vorher über das Headset.

Gibt es irgendwo eine versteckte Einstellung um iCUE zu sagen, dass es für den Vizualizer mein Headset nehmen soll ?


Grüße

Joachim
Reply With Quote
  #2  
Old 04-15-2018, 05:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 950442
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Joachim,

versuche bitte einmal das Audiogerät in Windows über den Lautsprecher in der Infoleiste (Rechtsklick und dann Wiedergabegeräte) komplett zu deaktivieren wenn dieser nicht genutzt wird. Schaue dann, ob es mit der Visualisierung nach einem Neustart klappt.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 04-17-2018, 02:23 PM
Taroi Taroi is offline
Registered User
Taroi's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 2
POST ID # = 950755
Taroi Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

sorry das ich mich jetzt erst melde aber es ging nicht früher. :)


Ich habe deinen Vorschlag wiederholt getestet aber es hat nicht funktioniert.

Erst nachdem ich den Ständer wieder vom PC getrennt habe ist es wieder zurück auf das Headset gewechselt.

Wenn ich den Ständer nach einem Neustart wieder anschließe bleibt es vorerst dabei und die Visualisierung läuft über den Sound vom Headset.


ABER!

Bei nächsten Start stellt es sich wieder auf den Ständer um obwohl dieser weiterhin im Audiomanager deaktiviert ist.


Grüße

Joachim
Reply With Quote
  #4  
Old 04-29-2018, 04:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 952597
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Info Joachim. Ich leite es an die Produktentwicklung weiter. Da es sich weiterhin um einen Early Access handelt, kann ich nicht sagen, ob und in welchem Update die Funktion entsprechend eingebracht werden kann. Ich kann nur um Geduld bitten und danke dir erneut vielmals fürs Aufzeigen dieser fehlenden Funktion.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.