The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-09-2019, 12:32 PM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 996976
optibit Reputation: 10
Default Update-Problem

Hallo,

eventuell kann mir jemand von euch helfen. Seit einiger Zeit bekomme ich immer die Meldung von ICUE, dass ein Update - und zwar für K95 RGB Platinum - zur Verfügung steht. ICUE schreibt, dass die Version 3.21 bereit ist, auf der Tastatur ist aber 1.07.123. Wenn ich den Update-Button klicke verschwindet die Tastatur aus der Liste meiner Geräte.
Wie bekomme ich diese update-Meldung weg? ICUE ist schon neu installiert. Im Anhang ein Foto der Meldung.
Danke und LG
Torsten
Attached Images
File Type: jpg Fehler.JPG (139.6 KB, 21 views)
File Type: jpg Fehler1.JPG (47.3 KB, 19 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 03-09-2019, 02:41 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,557
POST ID # = 996988
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal den "soft Reset" gemacht (esc taste beim usb einstecken gedrückt halten ) und dann die Firmware aktualisiert?

Last edited by muvo; 03-10-2019 at 05:28 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-09-2019, 07:22 PM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 997024
optibit Reputation: 10
Default

Habe ich versucht, bringt aber nichts. Habe aber im englischen Forum die Lösung gefunden. Unter dem rechten Fuß ist ein kleines Loch mit einem Taster. Diesen beim Anstecken gedrückt halten, dann wird die Tastatur als Laufwerk erkannt. Dann kann man dort das file Firmware.bin gegen das richtige austauschen. Hab mich zuerst wegen dem komischen Filenamen gewundert :-) Hat aber funktioniert.


LG Torsten
Attached Files
File Type: zip Freya_Isp_Bld_v3.3.9_App_v3.21.28.zip (46.0 KB, 10 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 03-10-2019, 05:29 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,557
POST ID # = 997060
muvo Reputation: 38
Default

Super läuft nun alles so wie du dir es gewünscht hast ?
Reply With Quote
  #5  
Old 03-10-2019, 09:33 AM
optibit optibit is offline
Registered User
optibit's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 12
POST ID # = 997075
optibit Reputation: 10
Default

Alles perfekt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.