The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-23-2018, 04:04 PM
Roedi1981 Roedi1981 is offline
Registered User
Roedi1981's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Location: Austria
Posts: 6
POST ID # = 946193
Roedi1981 Reputation: 10
Default Corsair H150i Pro

Bei mir lässt sich die RGB Farbeinstellung nicht mehr umstellen seit der Version 4.9.6.19
Kann weder die Farbe wechseln noch den Modus.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2018, 07:22 PM
Cpt.Krk Cpt.Krk is offline
Registered User
Cpt.Krk's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 11
POST ID # = 946224
Cpt.Krk Reputation: 10
Default

Siehe mein Thread unter dir.
Du musst ca. 1 Minute lang Apply drücken dann geht es.
Irgendwann akzeptiert er dann die Settings.
Ich hoffe auf ein baldiges Update..
Lüfterdrehzahl geht bei mir nur über % Angabe.
Sag mal deine Konfig (OS, Mainboard)
Mfg
Reply With Quote
  #3  
Old 03-24-2018, 04:47 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,880
POST ID # = 946265
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Roedi1981 View Post
Bei mir lässt sich die RGB Farbeinstellung nicht mehr umstellen seit der Version 4.9.6.19
Kann weder die Farbe wechseln noch den Modus.
dann gehe bitte auf die vorherige link Version zurück, der der die Farbumstellung funktioniert hat ;-)
Reply With Quote
  #4  
Old 03-25-2018, 12:25 PM
Roedi1981 Roedi1981 is offline
Registered User
Roedi1981's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Location: Austria
Posts: 6
POST ID # = 946443
Roedi1981 Reputation: 10
Default

Ich hab die vorige Version installiert und aus :-)
Ich hab das Asus Rampage VI Extreme und Win10 Pro 64Bit
Reply With Quote
  #5  
Old 03-25-2018, 06:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 946504
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich leite es an die Kollegen in der Softwareabteilung weiter. Hast du bereits versucht ein neues Profil zu erstellen nach dem Update auf die aktuelle Version von Corsair Link?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.