The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-05-2018, 07:26 AM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943461
EasyGraphics Reputation: 10
Sad Wie verbinde ich meine Lüfter?

Hallo zusammen :)

Ich hab mir vor paar Monaten die LL Lüfter und LED Strips von Corsair bestellt zusammen mit dem Commander Pro. Also habe ich jetzt 3 einzelne Lüfter jedoch was muss ich kaufen damit ich alle 3 zum leuchten bringe da der Commander Pro ja nur 2 LED Steckplätze (einer ist besetzt durch die LED Strips) hat?

Danke an jeden der versucht zu helfen.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-05-2018, 08:46 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943468
muvo Reputation: 38
Default

Du benötigst den LED hub um die Lüfter (bis zu 6 Stück pro hub) an den LED Anschluss des commander pro zu hängen schau mal mein ml140 rgb Review (findest du in der Signatur) dort habe ich ein Demo Aufbau gezeigt
Reply With Quote
  #3  
Old 03-05-2018, 10:11 AM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943475
EasyGraphics Reputation: 10
Default

Ich hatte den Fan Hub bereits gekauft vor ein paar Wochen (welcher dann auf mysteriöse weise abbrannte) aber wie muss ich diesen anschließen an den Commander Pro? Das Hub hat ja nur die 6 Steckplätze und einen SATA Anschluss. Vorne ist noch ein Anschluss für was ist der gut?
Reply With Quote
  #4  
Old 03-05-2018, 11:02 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943482
muvo Reputation: 38
Default

Dieser Anschluss wird mit dem 2 PIN Kabel mit dem commander pro verbunden:


Last edited by muvo; 03-05-2018 at 01:29 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-06-2018, 02:40 PM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943681
EasyGraphics Reputation: 10
Default

Nach so einem Bild hab ich schon lange gesucht :D Nur dass bei mir so ein Kabel nicht dabei ist sondern nur Verlängerungen :/ Jedenfalls danke schonmal für das Bild jez weiss ich was ich brauch :)
Reply With Quote
  #6  
Old 03-06-2018, 02:44 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943683
muvo Reputation: 38
Default

hast du dir drei einzelne Lüfter oder den "tripple pack" gekauft?
Reply With Quote
  #7  
Old 03-06-2018, 02:49 PM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943685
EasyGraphics Reputation: 10
Default

Drei einzelne da ich nur 2x 140mm und 1x 120mm brauchte und deswegen kein Tripple Pack kaufen wollte
Reply With Quote
  #8  
Old 03-07-2018, 02:25 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943785
muvo Reputation: 38
Default

Also fehlt dir das zwei PIN Kabel und den rgb hub (für die Lüfter anzuklemmen)?
Reply With Quote
  #9  
Old 03-07-2018, 11:28 AM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943820
EasyGraphics Reputation: 10
Default

Den Fan Hub also den mit den 6 LED Steckplätzen kann ich leicht nachkaufen nur woher bekomm ich das 2 Pin Kabel zum verbinden mit dem Commander Pro? :/
Reply With Quote
  #10  
Old 03-07-2018, 01:33 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943839
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by EasyGraphics View Post
Den Fan Hub also den mit den 6 LED Steckplätzen kann ich leicht nachkaufen nur woher bekomm ich das 2 Pin Kabel zum verbinden mit dem Commander Pro? :/
das kabel ist bei der Node dabei, aber mach mal ein Ticket beim Kundenservice auf (am besten mit dem Commander pro) und erkläre ihnen die Lage. Das du alles hast ausser dem Kabel und frag höflich nach dem Kabel. Vielleicht
kann dir der Support weiterhelfen oder ich schau mir mal alle kabel an

Last edited by muvo; 03-08-2018 at 02:14 PM.
Reply With Quote
  #11  
Old 03-07-2018, 02:49 PM
EasyGraphics EasyGraphics is offline
Registered User
EasyGraphics's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
POST ID # = 943857
EasyGraphics Reputation: 10
Thumbs up

Gut, vielen Dank für deine Hilfe :)
Reply With Quote
  #12  
Old 03-08-2018, 09:08 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,896
POST ID # = 943945
muvo Reputation: 38
Default

Schau mal bitte bei deinem commander pro nach. Dort müsste zwei drei pin Kabel mit zwei Adern dabei sein ��
Reply With Quote
  #13  
Old 03-11-2018, 06:24 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 944354
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es handelt sich um ein Kabel mit zwei Adern und dieses liegt in zweifacher Ausführung dem Commander Pro bei. Dieses verbindest du mit einem LED Kanal des Commander Pro und die andere Seite mit dem RGB Hub an dem du Lüfter anschließt.
Reply With Quote
Reply

Tags
commander pro, ll, lüfter, rgb fans

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.