The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Teclados y ratones (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-11-2016, 10:40 AM
alohl669 alohl669 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 5
POST ID # = 851567
alohl669 Reputation: 10
Default Strafe nuevo Dudas - Como hago que funcione

Bueno, acabo de adquirir un strafe y ya me esta dando ya unos cuantos quebraderos de cabeza.

Para empezar acabo de descubrir que viene con dos usb por si se usa USB 2.0 Pues bien, eso no viene avisado en ninguna parte de la tienda de amazon donde lo adquir'i ni tampoco en el manual de intrucciones... ejem, si se le puede llamar asi. De hecho lo he descubierto de milagro en el FAQ de la web ya que en *manual* lo llama cable puente... como si lo llamas Alberto

Porque es un problema, porque uso varios equipos con el mismo teclado y ratón y como entender'an, el switch no tiene mas usb libres.

Por otra parte, son solo un usb enchufado, el unico sistema operativo que me reconoce el teclado es debian, y soy totalmente incapaz de usar correctamente simbolos como la interrogacion acentos, la arroba... hay drivers para linux por favor*ponga aqui una interrogaci'on*(ademas si toco la tecla de la luz deja de funcionar el teclado entero)

Disculpen el tono, no pretendo ser ofensivo, solo estoy algo alterado. Si pueden echarme un cable lo agradecer'ia.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-11-2016, 03:30 PM
alohl669 alohl669 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 5
POST ID # = 851617
alohl669 Reputation: 10
Default

Bueno, acabo de resolver uno de los problemas. desde linux ya tengo acceso a todas las teclas y casi todas las funciones gracias a un usuario en este post
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=133929

Lo triste es que funciona mejor que en windows(desde el cual aun no he conseguido iomprimir en pantalla ni un solo caracter)

¿Porque pasa esto en windows? en linux tengo conectado el teclado igualmente a un switch usb, y estoy hablando del mismo equipo. Equipo que posee ambos sistemas operartivos. Por si sirve de algo uso windows 7 y esta vez he seguido las instrucciones de reinstalacion del CUE, hasta he enchufado los usb en el orden indicado y he desplazado el raton al usb que posee el propio teclado... pero nada, solo tira en linux.
Reply With Quote
Reply

Tags
debian, strafe, switch usb, usb 2.0, usb 3.0

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.