The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-03-2016, 04:07 AM
djodjo djodjo is offline
Registered User
djodjo's PC Specs
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 874017
djodjo Reputation: 10
Default RMA Express GS600 2013

Bonjour,

J'ai effectué une demande de RMA sur mon alimentation Corsair GS600 2013 qui fait un bruit anormal.

La demande RMA a été acceptée et j'ai bien reçu un mail contenant les instructions permettant de renvoyer mon alimentation.

Dans le ticket, il est indiqué que je peux appeler le service client pour passer ma demande en "RMA Express" en fournissant un numéro de carte bancaire. Cependant, n'étant pas très à l'aise avec l'anglais, y a t-il un autre moyen pour faire passer la demande en RMA Express sans les appeler ?

Merci d'avance pour vos renseignements.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-03-2016, 09:44 AM
Technobeard's Avatar
Technobeard Technobeard is offline
Bearded Corsair Employee
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 4,255
POST ID # = 874047
Technobeard Reputation: 68
Default

Calling would be the only way.
__________________
“Humor is reason gone mad.” - Groucho Marx
"I suggest a full frontal assault with automated laser monkeys, scalpel mines and acid." - Psychotic potato dwarf
"Do not meddle in the affairs of wizards, especially simian ones. They are not all that subtle." - Terry Pratchett
Reply With Quote
  #3  
Old 10-03-2016, 05:13 PM
djodjo djodjo is offline
Registered User
djodjo's PC Specs
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 874102
djodjo Reputation: 10
Default

OK thank you, I called the customer service and my Express RMA is processing.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-11-2016, 08:26 AM
ShinGoKaDeN ShinGoKaDeN is offline
Registered User
ShinGoKaDeN's PC Specs
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 10
POST ID # = 875006
ShinGoKaDeN Reputation: 10
Default

Salut DjoDjo, je peut permet de te demande, pas trop compliqué le coup de téléphone en anglais (service vocal ou t'es avec quelqu'un?)
Car à l'écrit, je dechiffre bien mais à l'oral...
Reply With Quote
  #5  
Old 10-12-2016, 10:12 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 875171
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Vous avez un interlocuteur et non un service vocal, il faut avoir quelques notions d'anglais pour communiquer avec votre service (cela reste simple néanmoins car vous n'avez qu'a énumérer les numéros de votre carte et votre nom).

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-12-2016, 03:11 PM
djodjo djodjo is offline
Registered User
djodjo's PC Specs
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
POST ID # = 875205
djodjo Reputation: 10
Default

En effet, comme l'indique Aurel, c'est une personne réelle qu'il y a derrière.

Mes quelques notions d'anglais mon suffit pour me faire comprendre : nom et prénom, demande de passage en remplacement express, numéro de ticket, modèle du produit concerné et numéro de carte bancaire.
Reply With Quote
  #7  
Old 10-18-2016, 11:52 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 875958
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Merci pour le partage de votre experience.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.