The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-01-2016, 02:19 PM
TiiMoO77 TiiMoO77 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 18
POST ID # = 880924
TiiMoO77 Reputation: 10
Default Câble d'alimentation pci-e

Bonsoir,

J'ai une carte graphique qui nécessite 2 fiches d'alimentation, une de 8 pins et une de 6 pins. J'ai un câble pci-e double en 1x8 + 1x(6+2). Puis-je utiliser ce câble ? Ou dois-je utiliser deux câbles pci-e pour chaque fiche un câble de 8 et un câble de 6 ? La dernière solution utilisera deux sortie pci de mon alimentation contre une sortie pour le câble double.

J'espère avoir été clair look

Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 12-02-2016, 02:54 PM
TiiMoO77 TiiMoO77 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 18
POST ID # = 881047
TiiMoO77 Reputation: 10
Default

J'ai résolu mon problème.

J'ai cablé ma carte graphique avec deux cables pci-e.
Mon bios reconnait bien une carte graphique avec cpu nvivia.

Affaire résolu.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-06-2016, 09:52 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 881476
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Oui c'est possible mais vous pouvez en effet brancher 2 câbles PCI-E pour votre carte graphique (1 pour chaque PCIe 8 et 6 pins)

Cdlt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.