The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Utility Engine (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-19-2018, 01:46 PM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 969341
timbonade Reputation: 10
Default CUE Lüftert Anordnung falsch / bestimmen

Hallo, ich nutze jetzt seit einiger Zeit CUE. Ich habe daran bis jetzt nur ein Lighting Node Pro und daran 6 LL Lüfter. Mit dem alten Programm konnte ich die Lage der Lüfter bestimmen, und als ich den Pc zusammen gebaut habe, habe ich wegen den Effekten Pong z.B. auf die Lage der Lüfter geachtet. Jetzt habe ich ein Update von CUE gemacht und der Pong Effekt ist auch wieder dabei, aber der Effekt soll ja von links nach rechts wandern. So wie meine Lüfter aber jetzt eingebaut sind wandert das ganze von oben nach unten. Kann ich irgend wo im CUE die Lage der Lüfter einstellen? Wenn nein wann wird diese Funktion eventuell dazu kommen?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-21-2018, 01:35 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,991
POST ID # = 969613
muvo Reputation: 38
Default

welcher Effekt ist es genau ?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-27-2018, 02:15 PM
timbonade timbonade is offline
Registered User
timbonade's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 24
POST ID # = 970455
timbonade Reputation: 10
Default

Es handelt sich um den Effekt pong, aber die anordnung der einzelnen punkte im programm passt auch nicht zu der tatsächlichen Anordnung der LEDs. Es muss in zukunft einfach die Funktion geben, dass ich dem CUE beibringen kann welcher Lüfter wie eingebaut ist.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-06-2018, 02:20 PM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 31
POST ID # = 971735
Maiemi Reputation: 10
Default

Jo selbe Problem habe ich auch habe dazu schon was geschrieben gehabt, wäre auch nice wenn man einzelne wld auswählen kann so könnte man das Problem beheben ohne Lüfter zu drehen und ggf noch schöne Effekte mit einbauen
Reply With Quote
  #5  
Old 09-09-2018, 08:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 972002
Bluebeard Reputation: 46
Default

Derzeit ist dies nicht möglich. Ich leite den Wunsch gerne an die Softwareentwicklung weiter. Momentan muss man die Lüfter selbst so orientieren und dann in Reihe am HUB anschließen, so dass der Effekt in der korrekten Reihenfolge abläuft.
Reply With Quote
Reply

Tags
cue, ll, lüfter lage

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.