The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Utility Engine (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-28-2018, 06:20 AM
Unc-ZTTR Unc-ZTTR is offline
Registered User
Unc-ZTTR's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 4
POST ID # = 937743
Unc-ZTTR Reputation: 10
Default wieder Fehler mit CUE

Moin Leute
Ich bin neu hier und habe auch erstmals eine Taste von Corsair sowie der Umgang mit CUE auch neu für mich ist.
Ich bekomme diesen Fehler samt anschließenden Programmabsturz:



Wenn ich nach dem Absturz erneut das CUE aufrufen will, funzt garnix mehr.
Erst wieder nach nem Neustart gehts.
Man sieht oben das gelb markierte + Symbol.
Heisst, wenn ich dort einen neuen Standart erstellen will, kackt es ab mit dem Ergebnis was das Bild euch zeigt.
Macros gehen übrigens auch nicht, schon beim Start nicht.
Unten links sieht man den blassen roten FEHLER Button, der besagt das.
Habe auch neuinstall etc. gemacht, nix klappt, auch die Reperaturfunktion wenn ich es bei Programme/Funktionen deinstallieren lasse.

Habe eine x99 Plattform, mit 6Core Prozzi, 16 Gig DDR4, einen 980er GTX etc.
Windows7 x64 ist auch dem aktuellsten Stand, heisst das Netframwork oder visualC und anderes Zeug funzt.

Last edited by Unc-ZTTR; 01-28-2018 at 06:25 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-28-2018, 06:30 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,238
POST ID # = 937744
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

hast du mal ne ältere Version probiert ? Die Strafe braucht ja nicht die neuste.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-28-2018, 07:09 AM
Unc-ZTTR Unc-ZTTR is offline
Registered User
Unc-ZTTR's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 4
POST ID # = 937750
Unc-ZTTR Reputation: 10
Default

Ja nee, warum eigentlich?
Wenn das neue nicht funzt, warum wurde es dann geschrieben/programmiert?
Habe ein paar posts gelesen wo auch einiges an Fehlern beschrieben ist.
Schade, aber wenns nur so geht, dann her damit.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-28-2018, 03:05 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,000
POST ID # = 937809
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Unc-ZTTR View Post
Ja nee, warum eigentlich?
Wenn das neue nicht funzt, warum wurde es dann geschrieben/programmiert?
Habe ein paar posts gelesen wo auch einiges an Fehlern beschrieben ist.
Schade, aber wenns nur so geht, dann her damit.
Frage warum soll es nicht funktionieren? Meine Strafe hat kein Problem mit der aktuellen CUE Software.
Aber mal im ernst deinstalliere alles der Software incl. %appdata% sowie im Gerätemanager und installiere sie bitte neu.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-30-2018, 02:12 PM
Unc-ZTTR Unc-ZTTR is offline
Registered User
Unc-ZTTR's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 4
POST ID # = 938119
Unc-ZTTR Reputation: 10
Thumbs up

Naamt allerseits

Das "nichtfunktionieren" sieht man ja bei einigen Leuten.
An irgendwas muss es liegen, an der Komaptibilität der Version mit verschiedenen Win-Versionen oder eben diversen Einstellungen der Betriebsprogramme von Usern.

Kann denn jemand von euch was mit den Fehlern anfangen die ich oben gepostet habe?
Im Laufe der nächsten Tage werde ich noch meine Maus bekommen.
Dann deinstall ich das mal und klatsch es neu drauf.
Werde mich dann mal hinsetzen und die Registry in Ruhe säubern, vielleicht liegt ja dort der Hase im Pfeffer.

Ich werde dann wenns soweit ist ein Feedback geben
Reply With Quote
  #6  
Old 02-04-2018, 02:06 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 938952
Bluebeard Reputation: 46
Default

Leider kann ich direkt mit dem Fehler nichts anfangen. Die Deinstallation, löschen aller Daten im Benutzerverzeichnis sowie das entfernen aller Corsair Utility Engine relevanten Daten in der Registry sollte definitiv einmal durchgeführt werden. Installiere dann bitte die aktuelle Version von http://www.corsair.com/downloads
Reply With Quote
  #7  
Old 04-19-2018, 02:26 PM
Unc-ZTTR Unc-ZTTR is offline
Registered User
Unc-ZTTR's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 4
POST ID # = 951135
Unc-ZTTR Reputation: 10
Default

Game over ... zu nem Minderpreis verkauft das Dingen und gut.
Werde mich wieder meinem altvetrauten Harwarezeugs hingeben, thx and goodbye
Reply With Quote
  #8  
Old 04-29-2018, 08:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,233
POST ID # = 952619
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wünsche dir dennoch viel Freude mit dem altvertrauten Hardwarezeugs. Wir würden uns freuen dich in Zukunft vielleicht nochmal als Kunden begrüßen zu dürfen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.