The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Utility Engine (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-22-2018, 03:23 PM
Pirat Pirat is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 3
POST ID # = 955733
Pirat Reputation: 10
Default Utitlity Engine speichert Profil nicht auf Glaive RGB ab!

Hallo zusammen,

benutze in der Software die Tastatur: Strafe RGB und die Maus: Glaive RGB.

Bei der Strafe RGB gibt es im Menü unter "Standard" ein Speicherbutton um aufs Gerät zu speichern, damit z.B. die Software nicht unnötig im Hintergrund weiter laufen muss.
Dieser Button fehlt aber komplett im Menü für die Glaive RGB.
Dieser Speicherbutton funktioniert nur für die Tastatur.

Was ich kurios finde ist einmal, das unter dem Speicherbutton folgender Hinweistext erscheint: "(...) Beleutung, DPI und Leistung auf Gerät speichern" - so als wäre damit auch die Maus gemeint.
Zudem scheint es im Programm nur ein gemeinsames Profil den eben zwei Geräten entsprechenden Menüs zu geben. Denn löscht man ein Profil verschwindet es bei beiden Gerätemenüs.

Jedenfalls wird nur auf die Tastatur gespeichert.

Wasn hier loooos?

Bitte um Unterstützung.

Last edited by Pirat; 05-23-2018 at 05:48 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-23-2018, 12:27 PM
Pirat Pirat is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 3
POST ID # = 955847
Pirat Reputation: 10
Default

Laut und dank dem schnellen Support hat ein Softreset geholfen.

Mausanschluss entfernen.
Linke und Rechte Maustaste drücken und gedrückt halten.
Maus wieder anschließen.
ESC Taste 10 Sekunden gedrückt halten.
Maus entfernen und wieder anschließen.

Tadaaa nun ist es wieder möglich per Software Profile auf der Glaive zu speichern.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-29-2018, 08:59 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,988
POST ID # = 966066
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Pirat View Post
Laut und dank dem schnellen Support hat ein Softreset geholfen.

Mausanschluss entfernen.
Linke und Rechte Maustaste drücken und gedrückt halten.
Maus wieder anschließen.
ESC Taste 10 Sekunden gedrückt halten.
Maus entfernen und wieder anschließen.

Tadaaa nun ist es wieder möglich per Software Profile auf der Glaive zu speichern.
ja der "soft Reste" hilft ab und zu
Reply With Quote
  #4  
Old 07-29-2018, 10:31 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,227
POST ID # = 966071
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback! Freut mich zu hören, dass es nun wie gewünscht läuft. Bei Fragen oder Problemen, bitte gerne melden. Aktualisiere auch bitte auf die neuste Version von iCUE via http://www.corsair.com/downloads/ oder aber der Updatefunktion in CUE.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.