The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-02-2018, 12:01 PM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 933367
Bouncer Reputation: 10
Default RAM defekt was tun?

Hallo, leider weiß ich nicht ob ich hier richtig bin. Mein corsair Vengeance RAM ist seit 2 Tagen defekt. Was muss ich machen um diesen ersetzt zu bekommen?
Reply With Quote
  #2  
Old 01-02-2018, 12:24 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 933370
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
Hallo, leider weiß ich nicht ob ich hier richtig bin. Mein corsair Vengeance RAM ist seit 2 Tagen defekt. Was muss ich machen um diesen ersetzt zu bekommen?
Du kannst sie beim Händler umtauschen oder bei Corsair eine RMA starten
Reply With Quote
  #3  
Old 01-02-2018, 12:39 PM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 933373
Bouncer Reputation: 10
Default

Gelten denn für den Händler die selben Garantiezeiten? Oder Händler nur 24 Monate?
Wie macht man das mit der RMA?

Last edited by Bouncer; 01-02-2018 at 01:01 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-02-2018, 01:32 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 933386
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
Gelten denn für den Händler die selben Garantiezeiten? Oder Händler nur 24 Monate?
Wie macht man das mit der RMA?
Der Händler hat die gesetzliche 24 Monate Gewährleistung! (nicht Garantie) abzudecken und Corsair übernimmt den Rest gemäß Garantiebestimmungen

Über Corsair leitest du die RMA über Kundenservice ein. Bitte rechnung mit an die rma dranhängen.

Last edited by Bluebeard; 01-14-2018 at 09:21 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-02-2018, 01:59 PM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 933390
Bouncer Reputation: 10
Default

Also auf der Corsairhomepage einen Account erstellen dann über Kundenservice den RMA stellen? Hab das heute schon mal versucht, allerdings ohne vorher einen Account anzulegen. Die Neue Seite die entsteht endet dann im Nirvana.

Last edited by Bouncer; 01-02-2018 at 02:12 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-02-2018, 02:58 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 933395
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
Also auf der Corsairhomepage einen Account erstellen dann über Kundenservice den RMA stellen? Hab das heute schon mal versucht, allerdings ohne vorher einen Account anzulegen. Die Neue Seite die entsteht endet dann im Nirvana.
hast du mal einen anderen Browser versucht ?
Reply With Quote
  #7  
Old 01-02-2018, 03:59 PM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 933400
Bouncer Reputation: 10
Default

Zuhause hat es geklappt. Nur hat das corsair System bei demBarcode gemeckert. Aber Ticket wurde trotzdem erstellt.

Jetzt mekert das system das das ticket nicht ändern kann zwecks hinzufügen einer Rechnung.

So Rückantwort bekommen. Soll das ganze Kit einsenden. Nur wird leider nicht erwähnt wohin.

Last edited by Bluebeard; 01-14-2018 at 09:21 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-03-2018, 01:27 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 933475
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
So Rückantwort bekommen. Soll das ganze Kit einsenden. Nur wird leider nicht erwähnt wohin.
Doch ein "Shipping label" findest du oben rechts in deinem rma ticket ;-)
Reply With Quote
  #9  
Old 01-03-2018, 07:52 AM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 933502
Bouncer Reputation: 10
Default

Ok dann muss ich nachher wieder zuhause schauen.
Reply With Quote
  #10  
Old 01-14-2018, 09:22 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,223
POST ID # = 935490
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hat alles nun geklappt oder sind noch Fragen offen?
Reply With Quote
  #11  
Old 05-10-2018, 08:06 AM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 954032
Bouncer Reputation: 10
Default

Hallo vor 2 Monaten hab ich einen RMA gestellt bis heute nichts von corsair gehört. Jetzt war ich auf der Seite und hab gesehen das auf ein neues Ticketsystem umgestellt wurde. Mein noch offenes ticket ist nicht aufzufinden. Was jetzt?
Reply With Quote
  #12  
Old 05-10-2018, 08:18 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 954036
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
Hallo vor 2 Monaten hab ich einen RMA gestellt bis heute nichts von corsair gehört. Jetzt war ich auf der Seite und hab gesehen das auf ein neues Ticketsystem umgestellt wurde. Mein noch offenes ticket ist nicht aufzufinden. Was jetzt?
hast du eine rma Nummer deines Ticket (schau mal in die e-Mails die du bei der rma Erstellung bekommen hast)
Reply With Quote
  #13  
Old 05-10-2018, 08:26 AM
Bouncer Bouncer is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
POST ID # = 954038
Bouncer Reputation: 10
Default

die RMA Nummer hab ich aber über das Smartphone funktioniert die Seite nicht so wirklich daher hab ich jetzt am Pc geguckt da findet man das Ticket. Aber im Verlauf steht das der Ram noch nicht angekommen ist. Bei dhl laut Sendungsverfolgung ist der Ram eingetroffen. Und bis jetzt nichts passiert. RMA 665938.
Reply With Quote
  #14  
Old 05-10-2018, 11:30 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,987
POST ID # = 954063
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bouncer View Post
die RMA Nummer hab ich aber über das Smartphone funktioniert die Seite nicht so wirklich daher hab ich jetzt am Pc geguckt da findet man das Ticket. Aber im Verlauf steht das der Ram noch nicht angekommen ist. Bei dhl laut Sendungsverfolgung ist der Ram eingetroffen. Und bis jetzt nichts passiert. RMA 665938.
versuch mal im ticket ob der "live chat" online ist und mit der rma nummer kannst du nachhaken wo dein Speicher ist ;-)
Reply With Quote
  #15  
Old 05-13-2018, 05:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,223
POST ID # = 954503
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kannst du im Ticket bitte die Info zum Tracking als Kommentar hinterlassen? Dann helfe ich das ganze zu eskalieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.