The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-10-2014, 06:35 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 714689
Crash-Over Reputation: 13
Default

so wie es scheint ist das eine kabel nicht angeschlossen wo der bluebeard gemeint hat
Reply With Quote
  #17  
Old 06-11-2014, 01:02 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 714723
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
so wie es scheint ist das eine kabel nicht angeschlossen wo der bluebeard gemeint hat
Am besten machst du mal ein Bild vom unteren Bereich des Mainboards. Dort wo die kleinen schwarzen Rechtecke (interner usb Anschluss) zu sehen sind. Oder schaust ob die h80i dort angesteckt ist.
Reply With Quote
  #18  
Old 06-11-2014, 05:25 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 714740
Crash-Over Reputation: 13
Default

das sieht man doch auf den ersten bildern wo die h80i dabei ist einerseits da fehlt ja das mini usb kabel auf der linke seite
Attached Images
File Type: jpg IMG_0837.JPG (331.3 KB, 176 views)
Reply With Quote
  #19  
Old 06-11-2014, 10:50 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 714766
Bluebeard Reputation: 46
Default



Schau mal unten am Board (untere Kante). Da sind mehrere USB2.0 Anschlüsse. Das USB-Kabel der Pumpe muss an einem der USB2.0 Anschlüsse angeschlossen sein. Das Kabel ist an der Pumpe angeschlossen, aber ob das andere Ende nicht irgendwo hinter dem Mainboard rumbaumelt ist nicht unbedingt geklärt.
Attached Images
File Type: jpg 990FXA-UD3_resize.jpg (135.4 KB, 472 views)
Reply With Quote
  #20  
Old 06-11-2014, 11:45 AM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 714769
Mahlec Reputation: 10
Default

ich habe normal ein bild gemacht. die kabel enden an diesem sata stecker.

schaut selbst mal die bilder an.
Edit plus mainbord bild.
Attached Images
File Type: png h80i mit farbe.png (981.5 KB, 201 views)
File Type: png h80i ohne farbe.png (956.9 KB, 167 views)
File Type: png mainbord der untere teil.png (861.0 KB, 177 views)

Last edited by Mahlec; 06-11-2014 at 11:56 AM.
Reply With Quote
  #21  
Old 06-11-2014, 12:27 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 714773
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir. Das Gehäuse hat ja nur die beiden USB3.0 Anschlüsse an der Front. Dementsprechend ist auch das USB3.0 Kabel (blau) rechts auf dem Bild zu sehen gesteckt. USB2.0 links daneben steckt auch, was dann die H80i sein muss.

Ich würde dich bitten folgendes zu probieren: Den Rechner herunterfahren, Netzteil ausschalten oder PC aus der Steckdose ziehen. Auf deinem Bild "mainboard der untere teil.png" siehst du mitte-rechts zwei Anschlüsse auf denen "USB" steht. Neben dem rechten Anschluss mit "USB" ist ein Stecker eingesteckt. Ziehe diesen heraus und stecke ihn nun daneben in den Anschluss mit der Aufschrift "USB".

Starte den Rechner dann neu und schau ob Corsair Link die H80i erkennt.

mainbord der untere teil.png
Reply With Quote
  #22  
Old 06-11-2014, 12:43 PM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 714777
Mahlec Reputation: 10
Default

leider nicht :(. habe auch corsair link deinstalliert und neu installiert auch nichts selbst bei devices steht nichts drinnen.


das bild ist die draufsicht von der h80i weil einer irgendwas mit mini usb stick fehlt :P gesagt hat. deshlab zu sicherheit mal eingefügt :).

fals über bois gesteuert werden muss wo ??

bild mal eingefügt hoffe reicht oder komplette bild notwenig :) ?

gehört einer der stecker zum h80i ??
Attached Images
File Type: jpg h80i.jpg (105.6 KB, 112 views)
File Type: jpg IMG_0854.JPG (536.5 KB, 109 views)
File Type: jpg IMG_0856.JPG (206.9 KB, 103 views)

Last edited by Mahlec; 06-12-2014 at 01:52 AM.
Reply With Quote
  #23  
Old 06-12-2014, 05:36 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 714855
Crash-Over Reputation: 13
Default

Kann das möglich sein das net frame work 4.5 nicht installiert ist. Gucke mal bitte Systemsteuerung/Windows Update und auf Installierte Updates und nach 4.5 netframework oder ganz einfach guck mal ob geforce experience drauf hast unten rechts bei der uhr müsste das nvidia logo sein . und wenn das nicht ist lade dir das herunter http://www.microsoft.com/de-ch/downl....aspx?id=30653

Oder versuche folgendes wenn das nich geholfen hat im gerätemanager reinzugehen und nachzugucken ob alle geräte angezeigt werden und kein ausrufezeichen da ist notfalls usb 3 treiber runterladen und installier Andertfalls ne ältere corsair linksoftware versuchen
Reply With Quote
  #24  
Old 06-12-2014, 09:26 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,504
POST ID # = 714881
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann versuchen wir am besten nochmals die Radikalmethode. .NET Framework könnte es auch sein, aber da ist Win8.1 schon auf dem aktuellsten in der Regel und möchte nichts anderes als das was schon drauf ist:

- Corsair Link via Systemsteuerung und "Programme/Software Deinstallieren" Dialog entfernen
- Im Explorer entweder über Ordnereigenschaften oder aber über den Reiter "Ansicht" einstellen, dass versteckte Dateien und Ordner angezeigt werden.
- Folgenden Ordner löschen: C:\Benutzer\"Systemname"\AppData\Roaming\Corsair (Achtung: Hier werden von anderen Corsair Produkten ebenfalls die Profile gespeichert. Diese gehen dann ebenfalls verloren. Vor der Löschung bitte eine Kopie anlegen.)
- System Herunterfahren
- USB Stecker vom H80i abstecken
- Booten
- Aktuelle Version vom .NET Framework herunterladen (Microsoft) und installieren, bzw. das .NET Framework updaten (bei Win 8.1 probieren ob es was neueres gibt)
- System-Neustart durchführen
- Aktuelle Corsair Link Version installieren (Administratorrechte bei Bedarf vergeben, bzw. über Rechtsklick "Als Administrator installieren" wählen)
- USB Stecker vom H80i anstecken
- Neustarten
Reply With Quote
  #25  
Old 06-12-2014, 11:30 AM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 714897
Mahlec Reputation: 10
Default

muss ich wenn ich den usb stecker anschließe pc erst aushaben ?? weil oben wurde ja beschrieben wenn er aus ist ausstecken. nlöde frage will aber auf nummer sicher gehen
Reply With Quote
  #26  
Old 06-12-2014, 11:50 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,377
POST ID # = 714900
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Mahlec View Post
muss ich wenn ich den usb stecker anschließe pc erst aushaben ??
Alle arbeiten im inneren des Pc werden erst dann durchgeführt wenn der Pc ausgeschaltet ist und der Netzstecker herausgezogen wurde!
Reply With Quote
  #27  
Old 06-12-2014, 12:16 PM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 714907
Mahlec Reputation: 10
Default

kein erfolg :(. immer noch das problem. slebst der stecker and er h80i geschaut ob der richtig steckt (wenn überhaupt 2 ausgänge gibt ka)(hab nur geschaut ob er nicht locker dran ist). auch nicht. woran kann das nur liegen ?
sind die usb stecker am bord vll inaktiv ?? kann das sein. fällt mir ein.
kann man die überhaupt deaktivieren/aktivieren ???

Edit: müssen irgendwelche treiber installiert werden dafür ?? für die usb schnittstellen

Last edited by Mahlec; 06-12-2014 at 12:32 PM.
Reply With Quote
  #28  
Old 06-12-2014, 06:55 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 714961
Crash-Over Reputation: 13
Default

http://www.gigabyte.ch/products/prod...px?pid=3894#dl du musst da dein system aussuchen und runterscrollen und usb3.0 auswählen
Reply With Quote
  #29  
Old 06-13-2014, 01:30 AM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 714991
Mahlec Reputation: 10
Default

hab ich gemacht kein erfolg :(.
Reply With Quote
  #30  
Old 06-13-2014, 05:19 AM
Mahlec Mahlec is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 715007
Mahlec Reputation: 10
Default

ES FUNKTIONIERT !!! hab den usb stecker wieder um gestekt am mainbord !!!!!! jetzt nur hilfe wie ich richtig einstellen muss


BITTE !!!!!!! :)

da ich kein english kann bitte richtig jeden kleinen schritt sagen mit der englishen bezeichnung

so das wenn er heißter wird halt lauter wird aber das er richtig kühlt. das ist auch in ordnung :).

ok habe noch am blauen kabel den usbstick mit eingesteckt. für was ist der den ???. für den fanspeedreckler der lüfter vom gehäuse ??

Last edited by Mahlec; 06-13-2014 at 05:27 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.