The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-07-2019, 08:42 AM
Axel1 Axel1 is offline
Registered User
Axel1's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Location: Munich
Posts: 13
POST ID # = 993021
Axel1 Reputation: 10
Default Kein Link Update möglich

Aloha liebe Mitfummler,

seit einigen Tagen werde ich bei Systemstart von Corsair Link zu einem Update aufgefordert. Klickt man das an mit OK, passiert nix. In der Software "Über..." steht dann immer "Updates können nicht heruntergeladen werden. Versuchen Sie es später..."

Putzig. Das geht seit vielen Tagen so. Habe natürlich die bisher neueste Version 4.9.7.35

Auf https://www.corsair.com/de/de/downloads ist eben nur diese Version als Download hinterlegt. Lügt die Software mich etwa an ? Macht man sowas ? :-)

Da alles bestens klappt, brauche ich kein Update. Kann ich diese Update Notiz wegbekommen ? Registry ? Oder gibts ne Version für Geheimagenten ? Dann her damit, bin einer

Grüsse aus München

Axel

PS: Die neueste Link Version steht nicht ganz oben, nach einem Klick auf "read more" zeigte sich die neuere Version 4.9.9.3
Damit checke ich die Sache jetzt mal. Sollte sich erledigt haben, aber die Fehlermeldung des D/L im Programm selber, ist ja
auch schon ein Grund zur Überprüfung... Also Alarm zurück, tutto aposto

Last edited by Axel1; 02-07-2019 at 09:12 AM. Reason: neue Version entdeckt
Reply With Quote
  #2  
Old 02-08-2019, 12:49 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 993120
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal über die icue Software nachgedacht? Diese ist die nachfolgender der Link Software
Reply With Quote
  #3  
Old 02-08-2019, 12:54 AM
Axel1 Axel1 is offline
Registered User
Axel1's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Location: Munich
Posts: 13
POST ID # = 993121
Axel1 Reputation: 10
Default

Morsche Muvo, das hatten wir hier schonmal besprochen. Bei mir werden 3 ML140 Pro LED Lüfter nicht erkannt und angezeigt. Habe schon zweimal icue installiert, nutzt nix. Somit ist momentan noch Link die bessere Wahl. Das Posting war ja nur, weil ich dauernd ein Update vorgeschlagen bekam, dies aber scheinbar nicht möglich war. Nach Install der Version 4.9.9.3 ist erstmal himmlische Ruhe..
Reply With Quote
  #4  
Old 02-08-2019, 02:23 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 993205
muvo Reputation: 38
Default

Klar ich hoffe das icue 3.11 endlich deine Probleme gelöst hat
Reply With Quote
  #5  
Old 02-08-2019, 02:27 PM
Axel1 Axel1 is offline
Registered User
Axel1's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Location: Munich
Posts: 13
POST ID # = 993208
Axel1 Reputation: 10
Default

? Lies nochmals: es werden 3 Lüfter nicht erkannt. Wäre alles okay, hätte ich geschrieben, dass ich mal wieder icue benutze und alles läuft tip top. Link läuft problemlos
Reply With Quote
  #6  
Old 02-08-2019, 04:11 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 993219
muvo Reputation: 38
Default

Okay ich weiß ich habe gehofft die icue 3.11 löst entlich den Knoten in deinem system
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.