The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-02-2018, 10:52 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 966687
flood Reputation: 10
Default Arbeitsspeicher defekt (Corsair Website geht nicht)

Hi,

ich habe meinen Arbeitsspeicher (CM3X8GSDKIT1066) im Laptop (MacBook Pro) mehrfach mit MemTest86 (Version 7.4 und Version 7.5) überprüft und es wird immer derselbe Fehler gefunden. (Siehe Anhang)

Die deutsche Corsair Website geht bei mir nicht. Ich habe extra einen Account für das Kundensupport-Portal inklusive Telefonnummer und vollständigen Adressdaten angelegt, aber man kann nicht auf's Kundensupport-Portal zugreifen. (Siehe Bildschirmfoto)

Echt nervig.

Kann mir jemand helfen?
Attached Images
File Type: png Corsair_Website.png (83.0 KB, 54 views)
Attached Files
File Type: pdf MemTest86-Report-20180729-140558.pdf (49.7 KB, 42 views)
File Type: pdf MemTest86-Report-20180730-064549.pdf (49.7 KB, 33 views)
File Type: pdf MemTest86-Report-20180731-084342.pdf (49.7 KB, 29 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 08-02-2018, 12:48 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 966713
muvo Reputation: 38
Default

Also bei Login Probleme mal den Browser wechseln, bzw. den Cache löschen. Oder die Daten zu Bluebaerd per PN schicken damit er das pw reseten kann.

Schreib mal emissary42 an, der kann dir beim Arbeitsspeicher sicher weiterhelfen.

Last edited by muvo; 08-02-2018 at 12:55 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-02-2018, 01:00 PM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 966715
flood Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Also bei Login Probleme mal den Browser wechseln, bzw. den Cache löschen.
Danke für den Tipp. Habe es mal ausprobiert, aber mit Chrome & Safari klappt es leider nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-02-2018, 02:00 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 966723
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by flood View Post
Danke für den Tipp. Habe es mal ausprobiert, aber mit Chrome & Safari klappt es leider nicht.
bitte PN an bluebaerd schreiben
Reply With Quote
  #5  
Old 08-05-2018, 07:48 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,356
POST ID # = 967135
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte deine Emailadresse, bzw. das Passwort über den Link oben links im Kundenportal nochmals zu resetten.
Reply With Quote
  #6  
Old 08-05-2018, 08:00 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 967138
flood Reputation: 10
Default

Das Passwort habe ich unter https://www.corsair.com/de/de/my-account/profile geändert. Auf http://support.corsair.com/ kann ich trotzdem nicht zugreifen. Gleicher Fehler wie oben im Screenshot.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-06-2018, 01:59 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 967353
muvo Reputation: 38
Default

sorry dafür, einfach mal wieder einen Admin anschreiben und um Hilfe bitten
Reply With Quote
  #8  
Old 08-08-2018, 04:06 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 967623
flood Reputation: 10
Default

Ich wollte mir jetzt noch einen neuen Account anlegen, weil es immer noch nicht geht. Super Corsair! Finde ich richtig gut, dass ihr yandex.com-Mail-Adressen sperrt!

Das es schon daran scheitert, den Support überhaupt zu kontaktieren
Attached Images
File Type: png Corsair_Mail_Banned.png (621.4 KB, 41 views)
Reply With Quote
  #9  
Old 08-08-2018, 04:27 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 967626
muvo Reputation: 38
Default

Einfach eine Web.de oder Yahoo Adresse anlegen
Reply With Quote
  #10  
Old 08-08-2018, 05:04 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 967631
flood Reputation: 10
Default

Ich habe einen neuen Account auf support.corsair.com angelegt. Die Supportseite kann jetzt geladen werden. Der erste Account ist weiterhin nicht nutzbar.

Meine RMA Ticket ID: 763860
Reply With Quote
  #11  
Old 08-08-2018, 06:34 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 967635
muvo Reputation: 38
Default

Egal dass kann im neuen Account alles regeln, wichtig ist das deine rma nun ins laufen gekommen ist
Reply With Quote
  #12  
Old 08-11-2018, 03:52 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 968060
muvo Reputation: 38
Default

Und läuft die rma nun wie die sollte?
Reply With Quote
  #13  
Old 08-12-2018, 11:55 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,356
POST ID # = 968214
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich muss der Sache nachgehen, was mit der Emailadresse nicht gestimmt hat. Kannst du mir diese einmal via PN zusenden, damit ich da nachhaken kann. Ich gehe von einem technischen Problem aus.
Reply With Quote
  #14  
Old 08-14-2018, 11:31 AM
flood's Avatar
flood flood is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 968453
flood Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Und läuft die rma nun wie die sollte?
Ich habe heute den RAM eingeschickt. Ich drück die Daumen, dass alles klappt.

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ich muss der Sache nachgehen, was mit der Emailadresse nicht gestimmt hat. Kannst du mir diese einmal via PN zusenden, damit ich da nachhaken kann.
PN ist raus.
Reply With Quote
  #15  
Old 08-15-2018, 03:19 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,207
POST ID # = 968607
muvo Reputation: 38
Default

Ich drücke dir auch die Daumen das jetzt alles reibungslos klappt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.