The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-26-2018, 03:08 PM
easyee easyee is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 3
POST ID # = 970302
easyee Reputation: 10
Default Beleuchtung Vengeance RGB Pro

Guten Tag
ich hab mir gestern den Vengeanxe RGB Pro Arbeitsspeicher gekauft.
Hat auch alles bestens funktioniert. Jetzt hab ich heute ein BIOS Update durchgeführt und seit dem Leuchtet nur noch ein Riegel und sie lassen sich auch nicht mehr über CUE verstellen. Hab ein Gigabyte x370 Gaming 5 Board und hab schon durchgeschaut ob es da auch die RAM SPD Write Funktion gibt hab sie aber nicht gefunden bzw sie gibts da nicht. Hat jemand ne Idee an was es liegen könnt?

Gruss Daniel
Reply With Quote
  #2  
Old 08-27-2018, 02:25 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,212
POST ID # = 970370
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die ICUE neu installiert? Ist zwar unwahrscheinlich aber könnre helfen
Reply With Quote
  #3  
Old 08-27-2018, 06:31 AM
easyee easyee is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 3
POST ID # = 970389
easyee Reputation: 10
Default

Ja hab mittlerweile mein BIOS resetet. Und meine Festplatte formatiert und alles Neu installiert.
Hat beides nicht geholfen.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-27-2018, 12:42 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,212
POST ID # = 970436
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich bitte beim Kundenservice damit dir die Speicher Spezialisten weiter helfen können
Reply With Quote
  #5  
Old 08-28-2018, 03:55 AM
easyee easyee is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 3
POST ID # = 970530
easyee Reputation: 10
Default

Ok hab ich jetzt mal gemacht. Danke
Reply With Quote
  #6  
Old 08-30-2018, 03:47 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,212
POST ID # = 970762
muvo Reputation: 38
Default

Hat sich der Support schon gemeldet?
Reply With Quote
  #7  
Old 09-02-2018, 08:08 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,356
POST ID # = 971085
Bluebeard Reputation: 46
Default

In welchen Slots hast du den Speicher installiert und welches Modell hast du gekauft?
Reply With Quote
  #8  
Old 12-05-2018, 07:11 PM
Fandranir Fandranir is offline
Registered User
Fandranir's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 1
POST ID # = 983870
Fandranir Reputation: 10
Default

Bei mir ist heute das selbe Problem aufgetreten.
Habe mir 2x 3200Mhz RGB Pro-Sticks gekauft, beide werden nach einem Update nicht mehr in iCUE erkannt, nur einer leuchtet.
Habe Sie schon umgesteckt, iCUE neu-installiert.
BIOS läuft auf neuester Version, SDP ist an.
Alle anderen Geräte (Lüfter, Tastatur, Headset) werden in iCUE problemlos erkannt.

MoBo: Aorus Gaming K7 x370
Reply With Quote
  #9  
Old 01-13-2019, 06:47 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,356
POST ID # = 989731
Bluebeard Reputation: 46
Default

Könntest du bitte die aktuellste Version von iCUE installieren falls nicht bereits geschehen und die Systeminfos und Protokolle unter dem Reiter Einstellungen exportieren und bereitstellen? Dann kann ich diese an die Kollegen zur weiteren Analyse weiterleiten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.