The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-18-2019, 03:16 PM
HXRNY HXRNY is offline
Registered User
HXRNY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
POST ID # = 994759
HXRNY Reputation: 10
Default Hydro Series 100i Platinum Geräte Manager problem

Hallo,

ich versuche nun seit mehreren Tagen meine Aio mit Link / im Geräte Manager sichtbar zu bekommen, habe mittlerweile die 2 Aio weil ich dachte vielleicht wäre die erste Defekt (Kabel oder die ganze Aio).
Nun habe ich die 2 grade eben verbaut und siehe da, wird wieder nicht angezeigt bzw. erkannt. auch habe ich mehrere miniUSB auf USB kabel getestet front/back Panel USB Anschlüsse.

ich habe die aio wie in der Beschreibung verbunden, mehrmals die Anschlüsse geprüft etc. Das diese Aio "auch defekt" wäre kann ich mir nicht vorstellen.
Die 100i hängt an einem Z390 Gaming pro Carbon AC Mobo und an einem bequite pure power 11 600w Netzteil

ich habe sowohl Link 4.7.0.77 als auch alle anderen Versionen getestet und bin langsam am verzweifeln.

Windows ist heute komplett neu aufgesetzt worden. Und eigentlich auch alles auf Aktuelle Treiber geupdatet worden.

bitte dringlichst um Hilfe.

https://www.bilder-upload.eu/bild-52...18498.png.html

Grüße
Patrick

Last edited by HXRNY; 02-18-2019 at 03:39 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-19-2019, 12:45 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 994817
muvo Reputation: 38
Default

Schon mal die icue Versucht ?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-19-2019, 04:56 AM
HXRNY HXRNY is offline
Registered User
HXRNY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
POST ID # = 994837
HXRNY Reputation: 10
Default

Ja ebenfalls mit icue versucht. dort wird mit nur die Wassertemperatur angezeigt nicht aber die cpu Temperatur.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-19-2019, 05:13 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 994839
muvo Reputation: 38
Default

Zufällig hwinfo, aida und Co installiert?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-19-2019, 05:33 AM
HXRNY HXRNY is offline
Registered User
HXRNY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
POST ID # = 994841
HXRNY Reputation: 10
Default

nichts davon installiert, ist ein komplett sauberes System. Mit nur Steam, discord, NVIDIA experience, Dragon Center, icue und link.

ich find die Kühlung einfach nicht im Geräte Manager, siehe auch Bild oben.
habe auch ständig die usb disconnects. Sofern icue offen ist, danach spielt die Beleuchtung verrückt. Habe icue nun überhaupt nicht mehr laufen, seit dem sind die Abbrüche weg! Allerdings kann ich nun auch keine Farbe einstellen nur die Standarte Rainbow rgb ab Werk Leuchtet nun.

Frage ist eigentlich was soll ich tun mit mir das Gerät im Manager angezeigt wird?
Reply With Quote
  #6  
Old 02-19-2019, 07:39 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 994850
muvo Reputation: 38
Default

Normalerweise alles komplett deinstallieren (ggf. Vorher sichern) incl. %appdata% und icue wieder installieren
Reply With Quote
  #7  
Old 02-19-2019, 07:59 AM
HXRNY HXRNY is offline
Registered User
HXRNY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
POST ID # = 994852
HXRNY Reputation: 10
Default

aus dem Ordner AppData hab ich schon Corsair gelöscht hilft nicht.
Reply With Quote
  #8  
Old 02-19-2019, 08:29 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,368
POST ID # = 994855
muvo Reputation: 38
Default

Internen USB mal umstecken
Reply With Quote
  #9  
Old 02-19-2019, 11:34 AM
HXRNY HXRNY is offline
Registered User
HXRNY's PC Specs
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 6
POST ID # = 994870
HXRNY Reputation: 10
Default

alles schon passiert auch die Front Panel usb usw getestet.
Kein Erfolg glaub die einzigste Lösung ist das Ding wieder zurück zuschicken
und ne andere aio von einer anderen Marke zu kaufen. Viel Geld für solch ein Ärger.
Anschließen Update laden und das Ding muss laufen.

Aber wie ich sehe haben 100er andere selbst Problem seit Wochen aus dem US Forum.
Anscheint liegt es wohl an Corsair.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.