The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-15-2018, 08:21 AM
llllmadmax llllmadmax is offline
Registered User
llllmadmax's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1
POST ID # = 959166
llllmadmax Reputation: 10
Question Configurer la touche FN dans un jeux ? Corsair K55

Bonjour,
Je viens d'acheter un clavier corsair k55 et je ne peux pas configurer ma touche FN dans un jeu (je joue au clavier de la main droite), pouvez-vous m'expliquer comment utiliser la touche FN de mon clavier dans un jeu s'il vous plait ?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-17-2018, 01:25 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 468
POST ID # = 959470
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

La touche FN ne sera pas directement reconnaissable pas comme une touche par les jeux, celle-ci permettant d'utiliser des fonctions supplémentaire sur d'autre touche du clavier.



Brice

Last edited by Corsair Brice; 06-18-2018 at 04:36 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-18-2018, 04:44 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 468
POST ID # = 959584
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Concernant la reprogrammation de vos touches vous pouvez consulter le tutoriel disponible pour les souris :
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=178550

Le fonctionnement est similaire pour les claviers.
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair k55 fn

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.