The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-21-2019, 03:15 PM
SkWarD SkWarD is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
POST ID # = 990864
SkWarD Reputation: 10
Default Corsair k70 lux RGB Problème touche MAJ

Bonjour , depuis un certain temps la touche MAJ de mon clavier bug , quand je l'active je reste en minuscule et a des moment sa switch en majuscule alors que le led fonctionne parfaitement par contre quand je démarre mon pc avant de rentrer sur le bureau ma touche MAJ fonctionne parfaitement quand je tape mon MDP .
Merci , je compte sur vous parce que la j'ai essayé plusieurs solutions et rien n'y fais .
Reply With Quote
  #2  
Old 01-22-2019, 09:41 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 480
POST ID # = 990981
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Essaye soit de forcer la mise à jour du firmware du clavier, soit un hardreset.

Vérifie qu'aucune touche action soit affilié à ta touche de verrouillage majuscule dans iCUE.

Last edited by Corsair Brice; 01-30-2019 at 11:51 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-29-2019, 04:03 PM
SkWarD SkWarD is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
POST ID # = 991793
SkWarD Reputation: 10
Default

Bonjour , qu'est ce que vous dite par touche action , j'ai forcer la maj du clavier et s'a na rien changer .
Reply With Quote
  #4  
Old 01-30-2019, 11:52 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 480
POST ID # = 991921
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

iCUE permet de configurer des macro, il est possible qu'une macro influe sur le bon fonctionnement de votre touche "MAJ"
Reply With Quote
  #5  
Old 01-31-2019, 06:43 AM
SkWarD SkWarD is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
POST ID # = 992049
SkWarD Reputation: 10
Default

j'ai regarder et je n'ai pas de macro configurés , j'ai essayer de crées plusieurs profil mais sa ne change rien
Reply With Quote
  #6  
Old 02-01-2019, 06:17 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 480
POST ID # = 992149
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Voici la procédure de hardreset du clavier :

Débranchez votre clavier
Appuyez sur la touche Echap
Rebranchez votre clavier
Relâchez la touche Echap

Si ça suffit pas il faudra contacter le support international : https://www.corsair.com/fr/fr/support
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.