The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-15-2018, 10:31 AM
titi titi is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 18
POST ID # = 935564
titi Reputation: 10
Question Corsair Utility Engine( CUE)

Bonjour à toutes et tous et tout mes voeux.

Je possède le casque Corsair VOID RGB Wireless Yellow .
Il y a une mise à jour du CUE qui se fait jusqu'à 59% et ensuite tout le pc se bloque .Le curseur de la souris est figé les actions sur les touche ALT+F4 ou Ctrl+Altl+SUP sont caduc.

J'ai essayer via le site Corsair pour télécharger et installer manuellement CUE,mais sa fais exactement la même chose tout se fige .
http://www.corsair.com/fr-fr/downloads

Je suis sous Windows 10 64Bits
Dans l'attente de vous lire ,par avance je vous remercie de vos réponses et solutions.
Bonne fin de journée.

Mise à jour du thread
Version de Windows 10 64 bits >>1709 (16299.192)
Plus deux photos
https://www.cjoint.com/c/HAqqE0LoTKw
https://www.cjoint.com/c/HAqqGbarRpw

Last edited by titi; 01-16-2018 at 12:34 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-22-2018, 11:00 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 936739
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Pourriez vous faire cette manipulation s'il vous plait :



Cela va faire une réinitialisation de l'EEPROM/Firmware de votre casque.

Merci de bien utilisez le dernier CUE téléchargeable sur notre site : http://www.corsair.com/fr-fr/downloads avec le firmware à jour.

Si votre problème persiste, merci de prendre contact en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Une aide en Français pour vous aidez a remplir votre formulaire de RMA/SAV : https://www.dropbox.com/s/3r0dgpne0e...ench.docx?dl=0

Cordialement

Bonne journée

L'équipe de Corsair France
Reply With Quote
  #3  
Old 01-27-2018, 01:44 PM
titi titi is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 18
POST ID # = 937652
titi Reputation: 10
Angry Pas mieux

Bonjour.
Merci de votre réponse et solutions et liens.
j'ai donc fait comme les sur vidéos.
Mais sa n'a rien avoir avec l' installation du logiciel cue

Apres avoir installer le CUE version 2.22.83 il me demande un redémarrage,et ensuite message d'erreur >> CORSAIR Utility Engine à cessé de fonctionner.
Aussi bien sur Windows 10 que Windows 7.
https://www.cjoint.com/c/HABrL5vIUTw
Merci de votre réponses et solutions
Bonne fin de soirée.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-30-2018, 03:07 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 938137
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Malheureusement, je ne pourrais vous apporter plus d'aide. Merci de prendre contact en créant un ticket SAV/RMA auprès de notre support technique via notre site :

http://support.corsair.com.

Cordialement

Bonne journée

L'équipe de Corsair France
Reply With Quote
  #5  
Old 02-02-2018, 01:34 PM
titi titi is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 18
POST ID # = 938701
titi Reputation: 10
Default

Bonjour.
Non je pense pas faire une retour ,car le casque à été changer déjà une fois chez Materiel .net .
Pour moi le casque n'a aucun problème ,le problème viens du CUE et de la compatibilité avec les systèmes.
Dans tout les cas que se soit avec W7, W8.1, W10, en 32 ou 64 Bits le son du casque sort bien sans avoir besoins du CUE .
Bien sûr on est stéréo , pas d'égaliseur,pas d' effet dolby ,mais y'a du son.

Mais être dans l' impossibilité d'installer le logiciel CUE c'est autre chose.
De plus quand le CUE sur win 10/32bits est ouvert il est impossible de réglé les différents effets lumineux.

Bref sur mes pc les installations passent ou passent pas du tout....
w10/64 installation CUE impossible erreur
w7/64 installation CUE OK
W7/32 installation cue OK
W8.1/32 installation cue OK

Merci,bonne fin de journée.
Reply With Quote
  #6  
Old 02-06-2018, 12:06 PM
titi titi is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 18
POST ID # = 939362
titi Reputation: 10
Default

https://www.cjoint.com/c/HBgqfcpdADw
https://www.cjoint.com/c/HBgqfTViplw

Voila les erreurs sur Windows 10/ 64
Reply With Quote
  #7  
Old 02-15-2018, 08:52 PM
titi titi is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 18
POST ID # = 940855
titi Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by titi View Post
Tiens tiens avec la nouvelle version 2.23.40 plus de problème d'installation.
Une Arlésienne le CUE
Reply With Quote
  #8  
Old 02-19-2018, 07:29 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 941329
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

C'est parfait alors si cela fonctionne.

Comprenez bien également que Microsoft fait beaucoup mise à jour de patchs correctifs et qui peuvent entrainéer des instabilités avec des logiciels tiers. Il est difficile pour tous constructeurs d'anticiper ceci et nous nous efforçons de trouver des solutions quand il y a un problème de ce genre.

L'important est que le problème soit réglé et que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience possible.

Merci

Cordialement

Bonne journée

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.