The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-10-2017, 02:37 PM
Shika372 Shika372 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
POST ID # = 890731
Shika372 Reputation: 10
Default Problème avec Corsair Utility Engine

Bonjour,

J'ai actuellement un problème avec le logiciel Corsair Utility Engine (version 2.9.53), sans raison particulière le logiciel plante et je suis obligé de le redémarrer.
Si par hasard une personne à déjà eu le problème et sait comment le régler je suis preneur.
Info :
Système sous W10 64b,
Clavier K70 RGB Lux,
Le plantage avait lieu sous la version précédente du logiciel.

Merci d'avance.

Si le sujet existe déjà, je m'excuse mais je ne l'ai pas trouvé.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-06-2017, 11:43 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 894102
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Shika372 View Post
Bonjour,

J'ai actuellement un problème avec le logiciel Corsair Utility Engine (version 2.9.53), sans raison particulière le logiciel plante et je suis obligé de le redémarrer.
Si par hasard une personne à déjà eu le problème et sait comment le régler je suis preneur.
Info :
Système sous W10 64b,
Clavier K70 RGB Lux,
Le plantage avait lieu sous la version précédente du logiciel.

Merci d'avance.

Si le sujet existe déjà, je m'excuse mais je ne l'ai pas trouvé.
Bonjour

Avez vous effectué des mises à jour de votre Windows récemment ?
Pourriez vous tester la dernière version disponible sur notre site afin de constater si votre problème persiste ?

Lien : http://downloads.corsair.com/downloa...71_release.msi

Merci

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-26-2017, 10:13 AM
Shika372 Shika372 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
POST ID # = 900797
Shika372 Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai installé la nouvelle version du logiciel depuis un peu plus d'un mois et le problème n'a pas été résolu.
Ma version de windows est à jour.

Cordialement
Reply With Quote
  #4  
Old 05-11-2017, 08:07 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 902786
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avez vous testé sur un autre ordinateur ? Il est possible qu'un logiciel rentre en conflit sur votre configuration mais il faut trouver lequel..

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-17-2017, 08:35 AM
Shika372 Shika372 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
POST ID # = 903564
Shika372 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je n'ai pas la possibilité d'essayer sur un autre ordinateur. Existe il une liste de logiciels posant problème ?

Cordialement
Reply With Quote
  #6  
Old 06-14-2017, 10:40 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 907945
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Non nous n'avons pas de liste.

Néanmoins il est conseillé de reinstaller votre système d'exploitation afin de vous assurer que le problème ne vient pas de celui-ci.

Veuillez pas la suite également installer la dernière version de CUE sur notre site.

Merci

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.