The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-04-2016, 04:49 PM
Epileptik Epileptik is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2
POST ID # = 870158
Epileptik Reputation: 10
Default Problème logiciel "Corsair Utility Engine"

Bonsoir,

J'ai acheté récemment un clavier Corsair K70 RGB RapidFire
Pour ce qui est du clavier tout vas bien .

Mon soucis viens du logiciel "Corsair Utility Engine" il fonctionne bien je n'ai pas de bug sur celui ci, par contre il me fait monter le ping sur mes jeux en ligne du genre CS:GO et Overwatch .

J'ai bien tester avant de venir poster ici et quand il est actif sur overwatch je tourne à environ 300 ms de ping et quand je le désactive je repasse à 70ms.
J'ai réessayer plusieurs fois en l'activant désactivant en jeux et à chaque fois que le logiciel est actif cela me fait bien monter le ping à plus ou moins 300 ms.

Je ne sait pas trop ce qui peut jouer dans le logiciel pour que ça me fasse grimper le ping comme ça mais en tout cas je ne peu pas le laisser actif si je veut jouer un peu embêtant si on veut utiliser des macro .

en espérant avoir une réponse.
merci de votre lecture .
bonne soirée.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-08-2016, 12:30 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 870641
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Ceci est étrange en effet, quelle version du CUE avez-vous (1.16.42 ou 2.4.66) ?

Merci

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 09-15-2016, 12:27 PM
Epileptik Epileptik is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2
POST ID # = 871438
Epileptik Reputation: 10
Default

Bonsoir j'ai la version du CUE 2.4.66 .
Reply With Quote
  #4  
Old 10-12-2016, 09:23 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 875153
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour, avez vous essayez la nouvelle version 2.5.66 si cela résout votre problème ?

Merci

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.