The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-23-2015, 07:12 AM
Skyline19's Avatar
Skyline19 Skyline19 is offline
Registered User
Skyline19's PC Specs
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 12
POST ID # = 826985
Skyline19 Reputation: 10
Default Cable ATX de RM750i qui ne clipse pas !

Bonjour,

j'ai un gros problème avec le câble ATX de ma RM750i, il ne clipse pas. La 1ère fois que j'ai monté mon PC, j'ai galéré pendant 15mn a le faire rentrer. Et il ne se clipsé pas (dès 2 cotés) mais il étais enfoncé a fond et tenait donc sa allé.

Pour modifié mon PC et le nettoyé, j'ai enlevé le câble ATX et je n'arrive plus a la faire rentré comme avant.... Tous les autres câble se clipse parfaitement.

Es ce que vous pourrai m'envoyer un câble ATX ? Je ne veut pas faire un échange complet d'alim, un câble ATX qui se clipse résoudrai le problème !

Pour le SAV, je doit faire un descriptif en Anglais ou en Français ?

Je vous montre ce que sa donne en PJ.

Merci d'avance
Attached Images
File Type: jpg RM750i ATX cable problem.jpg (1.41 MB, 114 views)
File Type: jpg RM 750i ATX cable problem 2.jpg (1.30 MB, 97 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-23-2015, 07:38 AM
Skyline19's Avatar
Skyline19 Skyline19 is offline
Registered User
Skyline19's PC Specs
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 12
POST ID # = 826989
Skyline19 Reputation: 10
Default

MAJ: Je réussi a rebrancher le câble ATX, sa fonctione mais il sont pas enfoncer a fond et c'est pas normal qu'il se clipse pas ...
Attached Images
File Type: jpg RM750i câbles.jpg (1.17 MB, 96 views)
File Type: jpg RM750i câbles 2.jpg (1.11 MB, 92 views)

Last edited by Skyline19; 12-23-2015 at 08:17 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-20-2016, 09:12 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 832150
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Désolé pour le retard de ma réponse mais vous pouvez faire une demande de retour de votre produit sur notre site en expliquant votre problème afin que nous puissions changé votre alimentation.

Cordialement
Reply With Quote
  #4  
Old 01-20-2016, 11:20 AM
Skyline19's Avatar
Skyline19 Skyline19 is offline
Registered User
Skyline19's PC Specs
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 12
POST ID # = 832181
Skyline19 Reputation: 10
Default

Pour la demande de retour, je la formule en français ou en anglais ?
Reply With Quote
  #5  
Old 01-20-2016, 01:30 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 832212
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

De préférence en anglais car ils vous répondront en anglais (le SAV est basé en Californie et nous n'avons pas de francophone actuellement dans notre équipe).

Vous pouvez utiliser un traducteur français-anglais avec des termes simples et fournir les photos pour illustrer votre problème.

Cordialement

Bonne soirée
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.